Бро,это был последний пролив,я уже не буду заморачиваться. Пусть выест все что сможет и будет гуд.Может 5 литров дистилята купить в автомагазине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро,это был последний пролив,я уже не буду заморачиваться. Пусть выест все что сможет и будет гуд.Может 5 литров дистилята купить в автомагазине?
бро выйди на ул снега завались просто!) ну то вже таке главное от нитратов избавитсяу меня вода 490
с харвом броцкий!)![]()
Спасибо,ребяткиС Харвом, Бро!!!! Удачной просушки и приятных покурок!!!))))
Подумал. Будет так,как я себе планировал изначально. Будет досвет. Уже начинаю прикидывать варианты.Ты ещё писал в соседней ветке что хочешь лампу поменять... Подумай десять раз!
Будем следить!Подумал. Будет так,как я себе планировал изначально. Будет досвет. Уже начинаю прикидывать варианты.
Длина профиля 30 см,кулеров на охлаждение не планирую,буду ставить по 10шт. 3вт диодов. Панели будет 2 штуки. Щас попробую изобразить как будет выглядеть досветКакая длина профиля?Сколько светодиодов думаешь ставить?Есть кулеры(наверное в каждом компе) 40на40мм.Если его приспособить для охлаждения,то количество светодиодов можно увеличить.Сколько таких досветок планируешь собрать?
Уже куплены драйверы для диодов. Изначально планировал по 10шт. 7 красных и 3 синих.Про основной свет на ранних стадиях тоже думал,у меня еще есть 2 бытовых лэд лампы 40 Вт 6400К. Может изначально замучу так,а потом врублю днатЕсли светодиоды имеются в наличие,я бы порекомендовал тебе увеличить количество до15шт.
Что за лампы? Познакомь меня с ними.
Чиркани, "номерок" модели и покажи цвет их сикрасных "глаз" ))