Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Залил в догонку 2л компота на вегу 75% Дренаж 7,2 ПШ и 640 ППМ. Сам компот ПШ 6,5 ППМ 1000. Думаю,норм пока. Другая проблема нарисовалась. Гляньте ка на фотки,по моему, Манго кто-то жрет?
нет смысла вливать удобру) там же клин он ее схавает. ровняй пш засола нет у тебя если влил 1000 а вышло 640 это говорит о том что она кушать хочет. если с дренажа ппм больше чем вливаемого то это засол.

А я бы блюху ещё кормила бы неделю как минимум или рипеном дней 10, потом воды, засуху и харв. кажется что она может больше. Веточки когда зрелые, то от веса немного заваливаются. И даже если кто-то ест её то я бы не пшикала уже. Или это не её едят?

Это не ее едят,рядом подружку. А не перепрыгнут на нее? Я бы рипенил ее,у меня есть рипен. Хотя вариант освободить место фотику,у него только цвет начался,мне тоже нравится.С него можно выжать больше будет.

Последнее редактирование модератором:
Раздобыл десятикратный монокуляр часовщика,пытался разглядеть чето.Обнюхал всю растиху,ниче не увидел (точнее никого). Блюха вообще молодцом,никаких признаков того что ее ктото ест я тоже не увидел. Хотя х10 увеличение не сильно уж и надежный вариант. Что скажете,на сколько эти звери мелкие?

На счет рипена. Очень хочу рипенить Блюху,но паникую,что все таки может эта зараза (если она все же есть) на нее перепрыгнуть. Согласен с Мартой,что рано ее косить,можно еще подержать чутка. Что скажете,господа?

Значиццо так...Зрение у меня далеко не орлиное,а даже вовсе наоборот...10-ти кратной лупы достаточно для того,чтобы рассмотреть,кто,что и в каком количестве хавает ТВОЁ...Обращай внимание на всякие чёрные и не только точки на листьях и под ними.Придавливай эти чёрные точки пальцами.Если это живность,то на пальцах останутся характерные следы "кишек" раздавленной твари.Но возможно,что это те самые чёрные точки кусочки грунта...

Значиццо так...Зрение у меня далеко не орлиное,а даже вовсе наоборот...10-ти кратной лупы достаточно для того,чтобы рассмотреть,кто,что и в каком количестве хавает ТВОЁ...Обращай внимание на всякие чёрные и не только точки на листьях и под ними.Придавливай эти чёрные точки пальцами.Если это живность,то на пальцах останутся характерные следы "кишек" раздавленной твари.Но мозсожно,ято эти самые чёрные точки кусочки грунта...
Ничего подобного на растишке нету. Вот,нашел в закромах. Как часто поливать компотом за 10 дней то?

IMG_20171127_215345[1].jpg

P.S. Браза mimibel подсказал. За 10 дней планирую дать рипен два раза по 3 литра. Потом промою клином,пролью водой,засуха дней 5 и харв. Поправьте меня если че не так

Что значит "два раза по 3 литра?"
завтра 3 литра компота из рипена,в пятницу вода,в следующий понедельник (4.12) еще раз 3 литра компота,потом в пятницу (8.12) клин,обильный пролив водой,и засуха до вторника. Во вторник (11.12) харв

завтра 3 литра компота из рипена,в пятницу вода,в следующий понедельник (4.12) еще раз 3 литра компота,потом в пятницу (8.12) клин,обильный пролив водой,и засуха до вторника. Во вторник (11.12) харв

рипен вода рипен вода рипен вода 3-5мл на 1л воды с таким чередованием ты должен влезть в 10 дневный срок 

что такое клин бро?)
f9ce1e8aaa7d0c4bc71e1d2beb514954.JPG

Flora Kleen - это раствор для выведения солей. Flora Kleen специально разработан для очистки гидропонных систем от остатков удобрений, растений и почвы, которые скапливаются с течением времени. Раствор безопасен для использования в любых системах и емкостях во время роста растений. Используйте Flora Kleen при каждой очистке гидропонной системы или других емкостей от избытка солей, которые накапливаются в результате регулярного применения удобрений. Flora Kleen можно использовать на протяжении всех фаз роста растений. В период культивирования Flora Kleen растворяет накопившиеся минеральные соли, сокращает стресс для растений от избыточных питательных веществ или их несбалансированности. Благоприятен для микробактериальной среды субстрата. Применение в гидропонных системах: В период между сменой питательного раствора, смешать 1,5 - 3 мл с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный для сильных взрослых растений (в период, ближе к снятию урожая). Применение в почвенных и беспочвенных смесях: Каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5 - 3 мл Flora Kleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения. Следуйте инструкциям на этикетке. 

80 дней от каски.

Вчера начал рипенить Блюху. Все норм по наблюдениям. Накидала много новых стигм. Манго получила компот на вегу 100%. 2,5л. ППМ= 1000, ПШ= 5,9  Дренаж ППМ=699, ПШ= 7,4. Последняя ее еда на вегу,дальше клин и прикормка на цвет.Как видите,проблема с ПШ осталась.Я пытаюсь его нормализовать,а он никак не хочет. Я думаю,что и траблы на листах у меня от такого щелочного пш. Еще раз повторюсь,обнюхал всю растиху с десятикратным монокуляром и нигде живность замечена не была. На Блюхе так вообще нет никаких траблов.

IMG_20171129_095423[1].jpg IMG_20171129_095356[1].jpg

IMG_20171129_095443[1].jpg IMG_20171129_095546[1].jpg

У меня есть еще одна теория появления этой херни на листьях. У меня частенько падает вентилятор в крону.Иногда заглядываю в бокс,а он там "молотит" моих девочек. Может и это причина. Но я все же больше склоняюсь к тому,что повлияли скачки ПШ.

склоняюсь тоже к скачкам пш. получается что пш земли у тебя около 8. к середине цвета могут начаться траблы. надо ровнять 

80 дней от каски.

Вчера начал рипенить Блюху. Все норм по наблюдениям. Накидала много новых стигм. Манго получила компот на вегу 100%. 2,5л. ППМ= 1000, ПШ= 5,9  Дренаж ППМ=699, ПШ= 7,4. Последняя ее еда на вегу,дальше клин и прикормка на цвет.Как видите,проблема с ПШ осталась.Я пытаюсь его нормализовать,а он никак не хочет. Я думаю,что и траблы на листах у меня от такого щелочного пш. Еще раз повторюсь,обнюхал всю растиху с десятикратным монокуляром и нигде живность замечена не была. На Блюхе так вообще нет никаких траблов.

IMG_20171129_095423[1].jpg IMG_20171129_095356[1].jpg

IMG_20171129_095443[1].jpg IMG_20171129_095546[1].jpg

У меня есть еще одна теория появления этой херни на листьях. У меня частенько падает вентилятор в крону.Иногда заглядываю в бокс,а он там "молотит" моих девочек. Может и это причина. Но я все же больше склоняюсь к тому,что повлияли скачки ПШ.
Братишка, я бы тебе сказал что у меня была подобная ситуация, дул как то на пышный куст и представляешь точно такая же фигня была лисья как будто от кривого пш покоробило, но я не думал что это пш ибо с противоположной стороны все норм было и просто убрал дуйку прям на куст и все образовалось и не распространялось дальше, ну те лисья само собой не восстановились, так что можешь найти сходства с нашими ситуациями 

Буду ломать стереотипы. Рипен буду давать так,как описал выше.Не получается у меня сейчас заниматься растихами чаще. получается,что буду вносить рипен раз в три дня,чередуя с проливами водой. Блюха накидала стигм,листья особо желтеть еще не начали.

Пролил Манго клином 10л. ПШ=6,4. Выдало мне в остатке дренажа ПШ=7,2. Проливать еще?

Назад
Сверху