Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Заглянул к моим девахам и увидел,что у блюхи в поддоне немного дренажа. Слил,чтобы влажность не поднимать,и дай,думаю,проверю ПШ и ППМ. С ППМ все норм,1250,  а вот от ПШ я ахренел 7,8. Откуда,сука??? Я не понимаю что мне так кислит субстрат. По идее,там уже корней больше чем субстрата епт. И пить растихи стали меньше. Хотел полить,но не буду,там достаточно влажно. Хотя и Манго щас должна пить нормально на предцвете то. Что делать с Блюхой? Она вовсю цветет,не хочется потом курить канифоль епт)) Промывать?

@BerdossUA  Бро, а может не трогать, не вымывать - не промывать, пущай подсохнет? Может воды просто много? 

Удобряхи внести не проблема,а вот на цвет такой пш это чревато низким урожаем. У меня и так растишка небольшая. Хотя у Ганжасидс в паспорте высота растения указывается 40-60 см. У меня в этих пределах и есть. В общем,жду рекомендаций знающих.

Кошку забыл добавить))

IMG_20171115_093518[1].jpg
Мне одному кажется что котяра задумала недоброе?  X-D

Заглянул к моим девахам и увидел,что у блюхи в поддоне немного дренажа. Слил,чтобы влажность не поднимать,и дай,думаю,проверю ПШ и ППМ. С ППМ все норм,1250,  а вот от ПШ я ахренел 7,8. Откуда,сука??? Я не понимаю что мне так кислит субстрат. По идее,там уже корней больше чем субстрата епт. И пить растихи стали меньше. Хотел полить,но не буду,там достаточно влажно. Хотя и Манго щас должна пить нормально на предцвете то. Что делать с Блюхой? Она вовсю цветет,не хочется потом курить канифоль епт)) Промывать?
Как ты ее кормил последние дней десять?

Сколько литров в среду влил? Уже планируешь на цветное питание переводить?
Да,уже надо переводить. Влил 2 л. воды с ПШ 6,0. Дренаж был 716 ппм и 6,4 ПШ. А вот остаток показал 7,8 ПШ и 1250 ППМ. В манго залил 1л. удобрях на вегу с ПШ 6,0, ППМ 997. Дренажа небыло

Да,уже надо переводить. Влил 2 л. воды с ПШ 6,0. Дренаж был 716 ппм и 6,4 ПШ. А вот остаток показал 7,8 ПШ и 1250 ППМ. В манго залил 1л. удобрях на вегу с ПШ 6,0, ППМ 997. Дренажа небыло
Поскольку гуру спят еще, я дам тебе даже не совет, а рекомендацию как сделал бы я. 2 литра это не пролив, это не о чем. На остаточные показатели я бы не смотрел. Сущи субстрат до жесткача и бомби на цвет! А по уму (рекомендация парней из GHS) на твой горшок перед переводом на цветное питание надо было бы пролить литров 10 как минимум, затем засуха. По уму еще сделать не поздно! Но это сам смотри...

Ок,пошел проливать.Ведро с водой уже отстаивается со среды)
Если английский со слуха нормально понимаешь, глянь ролики GHS. Они в каждом видосе про это говорят! И не только говорят, но и акцентируют внимание на этом шаге!

После пролива остаточный дренаж 876 ППМ и 7.0 ПШ
зема привет! броцкий, горшок промыл? красава! пока не обращай внимание на пш 7,пусть сохнет земеля. когда на цвет будешь кормить сделаешь компот с пш 6.2,думаю дренаж покажет те же 6.2-6.5 

Братчик, а разве не щелочит? Я думал от 5,5 и ниже начинается кислота

23.11.

Сегодня обе растишки получили по 2,5 л компота.

Манго на вегу : ПШ - 6,3 ППМ - 973;  дренаж : ПШ- 7,2 ППМ - 1400

Блюха на цвет : ПШ- 6,4 ППМ- 870;  дренаж: ПШ -6,4 ППМ - 960.

Как видите,проблемы с ПШ у Манго продолжаются.Я предвидел подобную канитель,поэтому вчера было приобретено средство Флора Клин.Буду вымывать все удобры и заряжать заново (со следующим поливом).

Манго уже начинает формировать одуваны, колы стрельнули выше блюхи (это не предел,я так понимаю). Опять начал замечать белые пятна на листьях,пока не паникую,но наблюдаю.

Фотки добавлю завтра,сегодня быстренько полил девах и свалил на работу.

Как видите,проблемы с ПШ у Манго продолжаются.Я предвидел подобную канитель,поэтому вчера было приобретено средство Флора Клин.Буду вымывать все удобры и заряжать заново (со следующим поливом).
браза влей воды пару литров в манго и дальше клин

браза влей воды пару литров в манго и дальше клин
Привет,бро! Чето сдается мне,что это нихера не манго. Такой уж очень сативный фенотип у девахи)).Говоришь,воды а потом клин? А ниче что я только сегодня компот влил?

Всем привет. Сегодня 75 дней от каски моим девахам. Блюхе осталось недели две,я думаю. И тут вопрос: у меня есть Рипен. Стоит его вообще использовать,или ну его в пень?

Манго,мне кажется вообще не Манго. Очень сативная деваха растет. Уже зацветает,следующий полив покормлю на вегу еще,а потом промою субстрат и начну уже на цвет.

ну и фоточки))

Блюберри

IMG_20171124_085636[1].jpg IMG_20171124_085808[1].jpg IMG_20171124_085944[1].jpg

IMG_20171124_090033[1].jpg IMG_20171124_090113[1].jpg

Манго

IMG_20171124_090354[1].jpg IMG_20171124_090434[1].jpg IMG_20171124_091022[1].jpg

IMG_20171124_090537[1].jpg IMG_20171124_091031.jpgIMG_20171124_090518[1].jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху