Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

24 дня от каски. Решил все таки растянуть растишки.Чуйка подсказала,что не помешает.
А мне чуйка подсказывает что над боксом тебе есть смысл разместить крупными буквами главный девиз вьетнамских космонавтов "Накорми обезьян, и больше БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!".  X-D  Шучу! Успешного тебе грова!  ;-)

Блюха показала усы. Походу действительно будут бонсайчики. Манго тормознула в росте и на новых листиках просупает желтизна на кончиках. Я думаю так она отреагировала на подгиб. Наблюдаю дальше.

4 недели от каски (день 28). На сегодня имеем вот такой вид. Два дня назад получили по 30% дозе трехкомпонентного Немр. РРМ=391,РН=6,5 (1л каждой)

Сегодня по листу сульфик.

Blueberry (Ягодка)

IMGA0487.JPG

УСЫ

IMGA0488.JPG

Sweet Mango(Фрутя)

IMGA0489.JPG

IMGA0490.JPG

IMGA0492.JPG

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется они голодают, Бро! Дай одной девке 100% компот, а то так далеко не уедешь!

Дал обоим по 1л компота 720 ппм
Это общий ппм? Вместе с водой? Что за вода у тебя кстати? Тебе сейчас критически важно выявить корневую причину тормозов роста. Так как у тебя растихи в одной стадии развития, ты можешь ставить на одной эксперименты и смотреть на эффект. И делать выводы. Производя одинаковые действия, тебе тяжелее будет добраться до первопричины.

Так как у тебя растихи в одной стадии развития
Манго еще не показала усы,а у блюхи уже вовсю предцвет и выглядит она пободрее,хоть и сначала была маленькой и чахлой. На листиках манго кончики желтеют и новые листочки тоже показываются с желтизной.Посмотрим,что будет после компота.

Это общий ппм? Вместе с водой? Что за вода у тебя кстати?
Да,это общий ппм.Вода-отстояная крануха 380ппм гдето.Ровняю пш электролитом

Какой Ph воды из крана? В приборе уверен? Какой Ph компота без электролита? Может одной растихе попробуешь не ровнять?

Какой Ph воды из крана?
7,8

В приборе уверен?
Да.Если че,присутствуют калибровочные растворы.Калибровать буду перед проливом водой,думаю,в конце недели

Какой Ph компота без электролита? Может одной растихе попробуешь не ровнять?
7,1-7,2. Я пролью их в конце недели,посмотрю че там в дренаже,тогда решу что делать дальше

Грамотный план. Но от электролита я бы одну девочку избавил... У меня вода почти как твоя. Я ничего не бодяжу, херачу с крана даже не отстаивая. Проблем не было... ИМХО ты совершаешь какое-то лишнее действие. Его надо определить...

Походу я неправильно поливаю. Судя из этого пособия мои растихи на голодной диете.Пошел пролью водой до дренажа,здается у меня скопились соли в грунте.

Пролил Манго,дал 2,5 л воды ПШ 6,5 остаточный дренаж 2110 ППМ, ПШ 6,4.

Привет) Как по мне то рано начал кормить. Они разве просили? А рост маленький потому что горшки для автоцветов большие, они возможно долго корневую растили, долго горшок осваивали, да и кушать им там ещё должно было хватать. Судя по ппм дренажа кормить точно не нужно. Я бы поливала пока водой до дренажа и давала бы хорошенько просыхать. 

Привет,Марточка !   :JC_gimmefive: Ок,я так и сделаю.

Пролил блюху,первый дренаж 3600ппм,ПШ 5,8

Сейчас 1250 ППМ, ПШ 6,0.

Следующий полив будет тоже до дренажа водой. Блюху кранухой поливать буду с пш 7,8,а Манго выровняю пш до 6,5

Только что проверил то,что накапало с блюхи в остатке. 1560 ППМ, 6,4 ПШ. Поидее,если исключить перелив,все должно пойти веселее

Какой сейчас должен быть ппм? Сегодня 31 день растишкам. Манго оставил 2100 ппм,не много ли? Сижу и не могу работать,голова пухнет,думаю много(

Какой сейчас должен быть ппм? Сегодня 31 день растишкам. Манго оставил 2100 ппм,не много ли? Сижу и не могу работать,голова пухнет,думаю много(
Бро, думаю надо послушать Марту - проливай и суши. Но мальчики мы же большие уже? И пошалить можем! :) Я бы одну девочку кормил 50% компотиком... И наблюдать! А у второй ph не ровняй! Если все же он кривой у твоей кранухи, растение покажет. А если нет, - избавишь себя от этих плясок с колбами, пробирками. Вообще, по своему опыту могу сказать, абстрогируйся в этот раз от граммов и сантиметров. По мне как лучше прочувствовать границы возможного в твоей экосистеме, набив кучу шиш, чем снять рекордный урожай при грамотных советах товарищей, так и не поняв нифига, какие же процессы протекают в твоих рукотворных тропиках и какое воздействие имеешь на них ты сам.

Ты конечно без сомнения прав,но так как это мой первый гров,надо хотя бы по уму довести все до харва. Опыт все же будет.А для экспериментов будет еще время. Сейчас я думаю не самый удачный вариант

Ты конечно без сомнения прав,но так как это мой первый гров,надо хотя бы по уму довести все до харва. Опыт все же будет.А для экспериментов будет еще время. Сейчас я думаю не самый удачный вариант
Мы фундаментально с тобой разошлись во мнениях по данному вопросу! Давай, удачи бро! Будем посмотреть...

На данном этапе явно выражена проблема-растихи маленькие.Блюха выбрасывает усы вовсю,а манго еще на стадии вегетации.Я хочу добиться того,чтобы они пошли в рост.Хотябы хоть что то наросло.А эксперименты могут все запороть. Я человек любознательный и конечно поступлю так как ты говоришь,но не в этот гров. Фотки вечером добавлю,сам увидишь,что дела не очень

Назад
Сверху