Отец из Оттавы категорически отказался от предложенного лечения собственного 18-месячного сына, больного лейкемией, после такого, как он узнал о конопляном масле.
„Я опасаюсь, что его организм не управится с химиотерапией, так как ему только только 18 месяцев и его организм еще не достаточно развит. Потому я желаю выяснить о остальных методах исцеления рака “, - произнес отец CBS News.
Представитель сильного пола и его 20-летняя супруга узнали, будто их отпрыск болен лейкемией. Докторы детской поликлиники в Онтарио порекомендовали им приступить к химиотерапии, но родители не дали согласие. Тогда врачи поликлиники обратились в Общество защиты детей.
Отец желает применять конопляное масло для лечения сына от лейкемии. О масле он узнал от собственного отца, кой проживает вблизи с Риком Симпсоном, утверждающим, будто конопля способна вылечить рак и остальные болезни.
„Ежели бы вы лицезрели то, что видел я. Онкологи и общественные работники грозили похитить мальчика и подвергнуть его принудительному лечению, - говорит дед мальчика. - Это не только нарушение прав моего сына, а и нарушение прав всех родителей в стране. Родитель может высказать свое мнение “.
Мама мальчика в результате дала согласие на химиотерапию и мальчику довелось проходить лечение.
Отец мальчика продолжит бороться за преимущество пользоваться другим лечением.
редакция http://GanjaLive.org