От чего зависит расстояние от одного до другого междоузлия?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем пис.

В общем, два куста в одинаковых условиях. Одинаковый полив, одинаковые семки.

Но один куст пышный и растет не только вверх. А другой сначала был как первый, но потом резко начал расти вверх, причем к началу цвета расстояние от предпоследней до последней (верхней) шишки стало аж 10 (!) см. Это при росте 40 см.

Что может служить причиной вытягивания растения, если рядом такое же и не тянется?

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем пис.

Но один куст пышный и растет не только вверх. А другой сначала был как первый, но потом резко начал расти вверх, причем к началу цвета расстояние от предпоследней до последней (верхней) шишки стало аж 10 (!) см. Это при росте 40 см.

Что может служить причиной вытягивания растения, если рядом такое же и не тянется?

Он и должен расти так по природе, но вообще на это влияют как световые факторы, так и кормежка...Методика LST тебе в помощь.

Всем пис.

Он и должен расти так по природе, но вообще на это влияют как световые факторы, так и кормежка...Методика LST тебе в помощь.

Спасибо за ответ, бро.

Дело не в том.

Сейчас намалюю.

Почему ТАКАЯ разница (см рис)?

1638895858667.jpg

Всем пис.

Спасибо за ответ, бро.

Дело не в том.

Сейчас намалюю.

Почему ТАКАЯ разница (см рис)?

1638895858667.jpg

Значит не все одинаково было, где-то сместил относительно лампы, где-то удобрения больше незаметно вышло....

Это как если я спрошу почему когда я подгибал у меня снизу пошла ветка ввысь и я уже начал подстраиваться под куст)
1638896352866.jpg

Норм так) гринхаус?

Ты о чем, не понял?

На гроубокс просто не похоже по твоему фото - сзади как будто прозрачная стенка. Думал, что теплица у тебя (гринхаус). Тоже просто хотел в этом году в теплицу высадить. Поставил поликарбонатную 24 кв.м.

Норм так) гринхаус?

Ты о чем, не понял?

На гроубокс просто не похоже по твоему фото - сзади как будто прозрачная стенка. Думал, что теплица у тебя (гринхаус). Тоже просто хотел в этом году в теплицу высадить. Поставил поликарбонатную 24 кв.м.

Не уверен просто, будет ли малышкам там комфортно, жарковато там внутрях. При темпе на улице +25 внутри теплицы 37. Томаты притенять приходится.

Это тупо шкаф кепэ, бро, я ещё не подготовился просто курить хочется пока снова так поднимаю)
1638959834648.jpg

Это тупо шкаф кепэ, бро, я ещё не подготовился просто курить хочется пока снова так поднимаю)
1638959834648.jpg

Норм ты подготовился, я ваще в погребах заброшенных :gallery_103797_270_3617:

1638959834648.jpg

Плоховато, запах шмали стоит в хате токой, что как домой захожу очко сжимается), надо герметично делать и канальник что сверху на отток воздуха делать в фильтр угольный и внизу на приток тупо кулер от блока питания, да и стены белые матовые нужны, так что это все только от потребности покурить хоть в январе)

1638959834648.jpg

Плоховато, запах шмали стоит в хате токой, что как домой захожу очко сжимается), надо герметично делать и канальник что сверху на отток воздуха делать в фильтр угольный и внизу на приток тупо кулер от блока питания, да и стены белые матовые нужны, так что это все только от потребности покурить хоть в январе)

Если квартира то да, палево. В частнос доме можно в подвал кинуть гофру с вытяжки. В квартире либо через балкон на улицу (неудобно и затратно), либо уголь.

Назад
Сверху