Освещение гроутента 1.5*1.5 метра

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо бро! В смысле не бери Китай? они все китайские... На минифермере взять две по 480w? Таких:  https://minifermer.shop/product_2230.

Какие лампы нужно на минифермере взять на мою палатку 1,5 на 1,5? Можешь сказать?
Бро вот такие 6шт

И вот такие бустеры хотя-бы 4 штуки 

И будет норм

Мир

S21007-111106.jpg

S21007-111301.jpg

Взял я минифермер, мне не понравилось расположение и количество диодов, но на счёт нагрева они просчитали хорошо. 

Бро вот такие 6шт

И будет норм

Мир

S21007-111106.jpg

S21007-111301.jpg
Спасибо Бро! Заказал квадратные планки по 120 w на 301b 6 штук и 4 бустера как ты сказал, на 62 000 получилось.

Последнее редактирование модератором:
Бро вот такие 6шт

И будет норм

Мир

S21007-111106.jpg

S21007-111301.jpg
Спасибо Бро! Заказал квадратные планки по 120 w на 301b 6 штук и 4 бустера как ты сказал, на 62 000 получилось.
С тебя репорт ;-)

Отправлено с приложения GanjaLive

Теперь главное грамотно разместить  все , сбалансировать люстру так сказать, в случае чего докупка бустера  но бери с дальним красным 710-730нм, и ципляй их на отдельный таймер, что бы при расвете первые 10-15 они светили и так же при конце светового дня ,это грамотное освещение будет, у многих такого нет, 

Мир

Теперь главное грамотно разместить  все , сбалансировать люстру так сказать, в случае чего докупка бустера  но бери с дальним красным 710-730нм, и ципляй их на отдельный таймер, что бы при расвете первые 10-15 они светили и так же при конце светового дня ,это грамотное освещение будет, у многих такого нет,  

Мир
Спасибо бразы! Репорт скину! Взял вот таких 6 шт. : 120.39*39 Ultra Quantum board Samsung lm301b 4000K + Osram Oslon 3.24660nm + LG UV 380nm + 660nm 3030 и 4 бучтера: 4.1 Booster line Osram OSLON Square 660nm + UV 385nm

Разместил вот так:

photo_2022-10-07_18-25-39.jpg

ципляй их на отдельный таймер, что бы при расвете первые 10-15 они светили и так же при конце светового дня ,это грамотное освещение будет, у многих такого нет,  
Те которык я взял тоже на 10-15 минут в начале дня и 10-15 в конце больше не надо их включать? Они у меня тоже на отдельном таймере, пока не включал даю цветам привыкнуть к ультрафиолету

Те которык я взял тоже на 10-15 минут в начале дня и 10-15 в конце больше не надо их включать? Они у меня тоже на отдельном таймере, пока не включал даю цветам привыкнуть к ультрафиолету
Нет бро те что ты взял это обычный красный для цвета хорошо, ну и на весь цикл могут гореть что бы раста с малку все спектр ловила

А по поводу разметки, я бы бустеры кинул бы в середину между бордами, так эффективнее будет 

Мир 

Нет бро те что ты взял это обычный красный для цвета хорошо, ну и на весь цикл могут гореть что бы раста с малку все спектр ловила

А по поводу разметки, я бы бустеры кинул бы в середину между бордами, так эффективнее будет  

Мир 
Понял, спасибо Бро!

Назад
Сверху