Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
можно промывать на веге и на цвете-если необходимоподскажет кто нибудь по промывке субстрата на веге?? можно или нет?
спасибо! после завтра искупаю кустикиможно промывать
Уверен в необходимости радикальных мер?спасибо! после завтра искупаю кустики
вообще склоняюсь к тому что надо даУверен в необходимости радикальных мер?
хорошо бро, понял тебя - прислушаюсь, послезавтра полив как раз, сделаю до дренажа. померяю все показатели нормальная темая бы все же не торопился с проливом
Салют браза) спасибо что заценил, вкладываю душу в это дело и получаю большое удовольствие от процесса))Привет Бро. Хороший и качественный подход к грову. Респект и уважуха)))
Дальше не много по отвечаю на твои вопросы и не много моего имхо:
1.Проливать не надо, Дай просто хорошей водички с правильным ПШ, лучше понизить крутым ПШминусом у меня какой то ПШ гидро есть, так вот полей нормально грам по 500-700. И пару деньков присмотрись. А так у тебя норма.
2.Места будет мало, поверь мне))))) У тебя больше света чем нужно, процентов на 30-40%, шкаф они тебе порвут, но это будет приятно и хлопотно.
3. То что короткие междуоз..., это круто и говорит о том что у тебя будет компактное и крупное растение.
4. Дай Сульфика по листу, им уже можно.
У меня по поводу к-ва земли другое мнение, не обязательно её должно быть много. А там друзья Вам решать.
Плюсану по любому.
хахх тоже верно ) с таким светом и количеством земли(а её очень много у тебя х) должна быть сказка ) у тебя и фотики и автик есть верно ? сколько планируешь на веге держать ?у тебя тоже не картонная коробка))
я для этого собственно и начал выращивать, чтобы была сказкахахх тоже верно ) с таким светом и количеством земли(а её очень много у тебя х) должна быть сказка ) у тебя и фотики и автик есть верно ? сколько планируешь на веге держать ?
самое ононедель 6-7 приблизительно
Привет! Я наверное пропустил что ты по литре даёшь, Сорян))) Тогда по 1.5-2л, может и до дренажа дойдёшь))))ты говоришь грамм 500-700, а я стабильно лью по 1 литру
Есть! Замес у тебя похож на мой сейчас, правда у меня кокоса в процентном соотношении по более, но дефицит магния я споймал, не доводи до него! И от Сульфика хуже не будет,)Есть смысл сульфиком пшикать да? у меня просто целый набор удобрений
Привет! Это верно сказано) но есть в поливе два раза в день и свои плюсы, ты быстрее можешь исправить ситуацию)дрочицца с поливами 2 раза в день)
к сожалению места в помещении уже нет, это максимум, стоит намертво не сдвинуть))не думал о расширение бокса
в аптеке-жидкий он в основном,в магазине садоводч- в порошке ,разницы по составляющей -нетус сульфиком тоже всё понятно, куплю, есть разница из аптеки или из садоводческих магазинов?
Принято!)) полив через 3 дня, сделаю до дренажа, спасибоПролей водой до дренажа обязательно
Спасибо!Красиво. CBD Skank уже растил или это 1-й раз?