Остановка в развитии

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо всем за помощь!
надеюсь раскачаю тормоза. Ну хоть понял почему такое произошло. Без вас бы не разобрался, даже  не думал в эту сторону.
плохой опыт - тоже опыт!

А кто-нибудь пробовал почвобрикеты?
А шо это такое??

единственное, даже не знаю хорошо или плохо , помидор на этом грунте вырос в два раза мощнее и выше.
О, это плохо, это очень плохо! Нафига тебе в два раза больше ганжи? :smile:

Если ты на минералке гровишь - пробуй кокос.

А шо это такое??

Почвобрикет это усушенная и спрессованная почва весом  300 грразмером 20*10*3 даёт 10 л грунта( по факту 8) не так  быстро размакает как кокос 

очень понравился по поливу хорошо проливается и высыхает равномерно сверху так и снизу

покупал в Леруа 100₽
по размеру не все так прекрасно да помидор здоров на плодов на нем меньше ну правда цветов много если растение поднимет такой урожай то эксперимент успешный а так нахрена мне 5кг батвы

вот фотка , даже в камеру целиком нелезет 

BFB63EE5-8219-4421-BAD8-599A0A64A0FC.jpeg

А шо это такое??

Почвобрикет -усушенная и спрессованная почва брикет весом 300гр и размером 20*10*3 даёт 10литров субстрата 

плохо потому что плодов на ней меньше, но цветков полно если растение потянет все это , то эксперимент можно считать удачным. А если плодов будет мало ,то на хрена мне это дерево

очень нравится что проблем с поливом нет , просыхает довольно быстро , а главное равномерно сверху и снизу  .

0D102BBB-A66A-4559-915B-85CA03172E98.jpeg

по размеру не все так прекрасно да помидор здоров на плодов на нем меньше ну правда цветов много если растение поднимет такой урожай то эксперимент успешный а так нахрена мне 5кг батвы
Интересно, что там в составе. Долгоиграющий азот? Но еще может у тебя помидор индет, а он сначала 2 метра вырастает, а потом плодоносит.

очень понравился по поливу хорошо проливается и высыхает равномерно сверху так и снизу
Можно попробовать. Но можно взять кокос и быть как все)

Интересно, что там в составе. Долгоиграющий азот? Но еще может у тебя помидор индет, а он сначала 2 метра вырастает, а потом плодоносит.

Можно попробовать. Но можно взять кокос и быть как все) с кокосом гемора много а здесь просто добавь воды.

честно на помидор и огурец мне параллельно , они как поле для экспериментов , а главное хорошие прикрытие для любимых дел!

Общие характеристики

Тип

грунт

Объем

10 л

Назначение

овощные культуры, цветы

Универсального назначения

да

На основе торфа

да

Состав

верховой торф, переходный торф, вермикулит, удобрение нитроаммофоска (азофоска) марки NPK 16-16-16 гос.рег.№ 302-10-1077-1

Брикет

да

Общие характеристики

Тип

грунт

Объем

10 л

Назначение

овощные культуры, цветы

Универсального назначения

да

На основе торфа

да

Состав

верховой торф, переходный торф, вермикулит, удобрение нитроаммофоска (азофоска) марки NPK 16-16-16 гос.рег.№ 302-10-1077-1

Брикет

да

А шо это такое??

Почвобрикет -усушенная и спрессованная почва брикет весом 300гр и размером 20*10*3 даёт 10литров субстрата 

плохо потому что плодов на ней меньше, но цветков полно если растение потянет все это , то эксперимент можно считать удачным. А если плодов будет мало ,то на хрена мне это дерево

очень нравится что проблем с поливом нет , просыхает довольно быстро , а главное равномерно сверху и снизу  .

Извините , чётно с техникой сначала пропали Сообщения я перебил и они все пачкой ушли в чат, перегрузился вроде все норм

Назад
Сверху