Остановился в развитии

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲719
Добрый день дорогие друзья, я новичок и мне срочно нужен ваш совет . Посадил Big bud XXl 2 дня назад моя ростиха скинула каску но не раскрылась так как пленка склеила листики между собой . На одном из форумов этого сайта я прочитал что нужна поставить стаканчик с дырочкой сверху что я и сделал результатов никаких это не дало , простояв пол дня со стаканчиком он  начал ухудшаться в своем виде и я открыл вновь отрыл тему на данном сайте , у парня была такая же проблема , ему пооветовали аккуратно иголочкой освободить листья от пленки , что собственно говоря я и сделал листья слегка преоткрылись и все на этом этапе развитие его остановилось вот уже сутки никаких продвижений ни в лучшую ни в худшую сторону нет . Ростиха стоит под днатом 250 поливаю 100 мл воды по мере подсыхания почвы . Может кто сталкивался с данной проблемой . Помогите пожалуйста не хочется ее терять(

Подожди еше,держи под стаканчиком смотри чтоб в нем было влажненько 

ДНАТ может сделать в этом стакане пиздатый парнык! Просто с пульвика пшакай периодически! Все норм, скоро попрет в рост!
да дело сдвинулось с мертвой точки , сегодня утром смотрю раскрылся полезли немного листочки , а те которые освобождал от пленки меня не очень радуют повредил видимо кончик одного листа , во всем вина моя рукожопость , надеюсь это на развитие не особо повлияет . Кстати , на каком расстоянии от лампы его держать гров не большой 50х50 примерно 

вот я думаю лучше готовый шкаф на авито зацепить или лучше самому построить? 
Я тебе советую самому сделать, тоесть закажи где собирают каркасную мебель шкаф и сразу чтоб вырезали отверстия под вытяжку сверху и забор снизу и дальше уже покрасить внутри белой краской и вставить вентилятор, я делал вышло 3500 за шкаф, так он стоит под цвет мебели и не привлекает внимания. Вот я делал по такому чертежу, сам рисовал. Можешь такой же сделать только верхнее отверстие можно ближе к стенке вырезать или если позволяет место можно ещё больше сделать шкаф, у меня стоит 125 на выдув и два отверстия на вдув 125 пассивные, все хватает все вытягивает.

IMG-20200508-WA0023.jpg

Я тебе советую самому сделать, тоесть закажи где собирают каркасную мебель шкаф и сразу чтоб вырезали отверстия под вытяжку сверху и забор снизу и дальше уже покрасить внутри белой краской и вставить вентилятор, я делал вышло 3500 за шкаф, так он стоит под цвет мебели и не привлекает внимания. Вот я делал по такому чертежу, сам рисовал. Можешь такой же сделать только верхнее отверстие можно ближе к стенке вырезать или если позволяет место можно ещё больше сделать шкаф, у меня стоит 125 на выдув и два отверстия на вдув 125 пассивные, все хватает все вытягивает.

IMG-20200508-WA0023.jpg
Подрос маленько правда листочки которые были слипшиеся пострадали , но вроде как растет потихоньку будем наблюдать. Шкаф купил в общем сам шкаф 130х65 

IMG_20200704_215540.jpg

Назад
Сверху