Опыление. Что происходит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲115
Растет вот такое чудо (фото 1). Фотопериод, насколько я понимаю (точных данных по генетике не было). Развивается 3 месяца, скоро буду переводить на цветение. Вокруг началось лютое опыление. Причем в горшках растений, которые вообще не конопля. Из земли вырастает то, что на фотках 2,3,4.
Само основное растение сфотал вблизи (фото 5,6,7,8,9). Помогите разобраться, что происходит.

B49B3061-78AF-4FF5-95AA-586A922F67F2.jpeg

4B06D5C0-042B-40F3-A359-F95D5B738A31.jpeg

5FFC7DF1-8041-4B33-B663-1D054723CE1B.jpeg

36726792-7C50-4ED1-B93D-0FE13BD8B7E3.jpeg

3A7799E9-60FA-42EA-AD6F-18FD332AAFDD.jpeg

5A4EEF64-8B0E-4130-B2C3-A0E21C1FDE3A.jpeg

9A124616-A520-4DF2-AA06-C84DDB4DA2EF.jpeg

CED18107-C292-4D8D-A269-965A303906D3.jpeg

7EEDFAA0-69B0-400B-83B5-69818A015163.jpeg

Бро, опыление кого?

Куст даже не зацветает еще и с ним все в порядке же.

А в горшках то что - так видимо с улицы залетело что-то или в земле было изначально, но только сейчас проклюнулось 

Последнее редактирование модератором:
@PurpleCherry я думаю, что большое растение - мальчик. Стаф вырос даже в горшке лимона в 2х метрах. Я не знал генетику моей семечки, но на первый гров взял семку вслепую, решил рискнуть. Думал, будет девочка - отлично, будет мальчик - хоть опыт получу. 

Эти ростки вырастают даже после того, как я вырываю. Короче, мальчик это. Он опыляет все растения походу. Буду думать, что делать с ним…

@PurpleCherry я думаю, что большое растение - мальчик. Стаф вырос даже в горшке лимона в 2х метрах. Я не знал генетику моей семечки, но на первый гров взял семку вслепую, решил рискнуть. Думал, будет девочка - отлично, будет мальчик - хоть опыт получу. 

Эти ростки вырастают даже после того, как я вырываю. Короче, мальчик это. Он опыляет все растения походу. Буду думать, что делать с ним…
Бро, куст конопли может опылить только куст конопли :)

У тебя есть ещё что ли растения женского пола?

@PurpleCherry я меня только 2 растения стафа. Оба на первой фотке. Одно уже долго развивается, второе только посадил недели 2 назад. Я не знал пол этих растений, так как это не купленные семки. Регуляры, скорее всего. Я просто на удачу для первого грова. Но вот какие-то ростки появляются в земле постоянно. Вот я и подумал, что происходит. Ростки появляются в горшках вообще других растений уже месяц. 

Бро, без обид - ты в школе ходил на биологию?

@DaDaЙопта просто адекватно реагирует на твое "творчество")

Предположу, что тебя беспокоят всходы сорняков - ну так вырви их нафиг, просто земля не чистая была. Это не "стафф" всходит, это какая-то хуйня.

Опыление - это пыльца с мальчика попадает на цветок девочки, и там потом образуются семена. Вызревают они через месяц где-то после опыления! А потом они должны попасть в землю, чтоб взойти. Это называется засев, а не опыление. Если я правильно понимаю твой вопрос.

И да, конопля опыляет только коноплю, хвала богам! Иначе наш мир был бы очень стрёмным местом.

Мальчика на твоих фото не увидел. На фото не видно мелких деталей, но там вроде женская пипка формируется. Сделай хорошее макро, скажу точнее.

Бро, без обид - ты в школе ходил на биологию?

@DaDaЙопта просто адекватно реагирует на твое "творчество")

Предположу, что тебя беспокоят всходы сорняков - ну так вырви их нафиг, просто земля не чистая была. Это не "стафф" всходит, это какая-то хуйня.

Опыление - это пыльца с мальчика попадает на цветок девочки, и там потом образуются семена. Вызревают они через месяц где-то после опыления! А потом они должны попасть в землю, чтоб взойти. Это называется засев, а не опыление. Если я правильно понимаю твой вопрос.

И да, конопля опыляет только коноплю, хвала богам! Иначе наш мир был бы очень стрёмным местом.

Мальчика на твоих фото не увидел. На фото не видно мелких деталей, но там вроде женская пипка формируется. Сделай хорошее макро, скажу точнее.
Дело говорит :kosyak:

Скажи пожалуйста, зачем ты держал три месяца куст, если места мало и маленький горшок для такого грова? У меня за месяц такой куст выростает и если нет места и маленький горшок, то нет смысла держать так долго, в полне достаточно месяц веги и на цвет.

Назад
Сверху