Определение пола Вашего растения!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Если у Вас возник вопрос или сомнения по поводу пола вашего растения прошу отписывать тут.

male_female_cannabis.jpg

Тут пишем и даем советы новичкам по определению пола растений

первые два мужика(((( а с третьим надо чуток подождать но тоже вроде бы будет самец

объясните - если мужик, то что с ним делать и почему ?

и какие семена все-таки брать - феминизированные или регулярные, при том, что за одну цену регулярных будет в 2 раза больше...

пасиб!

объясните - если мужик, то что с ним делать и почему ?
и какие семена все-таки брать - феминизированные или регулярные, при том, что за одну цену регулярных будет в 2 раза больше...

пасиб!
с мужиков много чего сделать можно, почитай форум найдеш что сних варят =))

а вот что сними пока для начала тупо нафиг рубани, высуши, и попробуй авось вставят

насчет семян, со своего опыта: первый раз 3 мужика, 2 раз 1 мужик это были регулярные семена, по цене вышло как 1 фем семечка, после я собрал силу воли в кулак купил Джек фем (вот она милая, тут я нажал кнопочку http://ganjaseeds.org/index.php?productID=737)- ну что я могу сказать, я был только рад но опыта не хватило провести нормально цветение (запахи, кипиш жены), второй раз заказал White Widow (http://ganjaseeds.org/index.php?ukey=pr ... ductID=817) - блаха муха я до сих пор восхищаюсь своим детищем которого осталось грам 40 чистых шишек ммм, в жизни не пожалею за своими 13 баксами потрачеными на нее

вывод с выше на писаного думаю понятен

B-) не магу розобрать кто это м или :-][ :-][ :-][ ж :-E *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE* помогите розобратся :-@

Вложения

• DSC00082.JPG
    DSC00082.JPG
    190.7 KB · Просмотры: 6
можешь не выкидывать привей на него ветку Ж и будет тебе норм куст с развитой корневой

мужики помогайте

4 растения

одна точно мамка

небольшого роста,и явная шиша на макухе лезет

а другие 3 какие то повыше.заметно.и непонятно мне кто это.вроде усы лезут,и ещё чёто непонятное,толи шиши,толи яйца.не разберусь никак

помогайте

качество фото не очень конечно,но другого нет...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    345.4 KB · Просмотры: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    410.3 KB · Просмотры: 3
  • 3.jpg
    3.jpg
    423.4 KB · Просмотры: 3
  • 4.jpg
    4.jpg
    378.8 KB · Просмотры: 4
блин,братан,я так рад!!!!ты не представляешь!!я их так жёстко стрессил по началу особенно!!(не специально конечно)и света не было,и лампу собрать не мог,и горшки малые,и перелив,и недолив..ууууу

точно девочки????
hart.gif
hart.gif
hart.gif

не гермы???!!

салам парни

пилотка ?

извиняюсь за качество фотографии

а это мой микрогровинг

*GANJALIVE*

на твой фото ничего не видно

макро фото давай