Определение Готовности. Как Определить Зрелость Шишек?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет. Первая ростиха в моей жизни похоже почти готова. Но для меня не совсем понятно так ли это :) 

Может кто-то своим опытным глазом взглянуть на фото и подсказать, что делать дальше?)

Семку растихи посадил где-то 15 августа, где-то через 40 дней начали завязываться шишки. После этого прошло около месяца. Вот фото с текущим состоянием.

Это автоцвет.

p.s. есть фотки с микроскопа. и фотика(больше не могу зумить, нет нужного объектива).

DSC_0449.JPG

DSC_0451.JPG

DSC_0453.JPG

Sat Oct 29 11-47-56.jpg

Sat Oct 29 11-48-02.jpg

Sat Oct 29 11-50-30.jpg

Sat Oct 29 11-51-04.jpg

Sat Oct 29 11-52-09.jpg

Sat Oct 29 11-52-38.jpg

не готова ,еще недели через 2 покажи такие фото как несколько нижних , растение только начало начинать созревать

Всем привет!

Вот уже и две недели прошло :)

Устроил своим девчонкаМ фото сессию ;)

То что я показывал выше на фото, это автик посаженный примерно 10-15 августа. Вот его текущее состояние.

Рост небольшой 80см от горшка, т.к. горшочек мелкий:) ну и на окне оно росло)

Что скажете ?)

DSC_0354.JPG

DSC_0355.JPG

DSC_0357.JPG

DSC_0358.JPG

На самом деле у меня еще один кустик:)

Я его посадил в тоже самое время с автиком выше, причем условия были идентичны по всем параметрам: количеством света, полив, удобрения, горшки, земля и т.д. 

Несмотря на все это автик уверенно лидировал первый месяц по всем параметрам.

Через 1.5 мес я начал переводить его на цвет, т.е. разница с автиком в пол месяца.

Судя по нему, он сейчас примерно как автик только 2-3 недели назад, что и логично.

Меня интересует другой вопрос, что не хватает моим ростишкам?)

Они явно непохожи на те фотки, что были к семенам и в интернете гуляют :)

При этом никаких болезней в ходе роста не было. температуры была 20-28С все 3 мес. Поливал раз в неделю примерно. Свет по началу немного подсвечивал, первый месяц, после оставил на окне.

Или это просто такие сорта и ничего не сделаешь? Прикрепляю фотки. Второй ростишки. она где-то 110см от горшка.

DSC_0361.JPG

DSC_0365.JPG

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ответы. Я примерно понял как должна выглядеть готовая растишка. 

Судя по всему можно дополнительно ориентироваться на время цветения которое указывают 55-65 дней.

С недосветом, к сожалению, уже ничего не сделаю., т.к. в моем гроубоксе сейчас отсиживаются другие две растишки (не автики), они конечно выглядят уже немного по другому.

В тот момент еще свет не закупил. Поэтому так получилось.

Учту этот  момент, думал окна с световым днем около 11 часов хватит. (правда солнце только 3-4 часа)

Доброе утро:)

Закончу историю и закрою тему.

Срезал я её неделю назад, первую соответственно, сушил при температуре 21-22 влажность около 60% в темном помещении, все как в мануалах))

Через 5 дней стебли начали ломаться и я кинул в ЖБ банку, с под чая еще два дня досушить. Открывая по несколько раз в день.

В итоге получилось где-то 25 гр. продукта, для меня это больше чем надо :) Сорт кстати - Auto Kali Mist Feminised.

Вчера первый раз в жизни попробовал (использовал вапорайзер, специально под это купленный), ну эффект конечно словами не передать, но держало где-то 3-4 часа.

По факту прошел через все круги "ада" согласно симптомам :)

Возможно усиленный эффект связан с тем, что я активно занимаюсь спортом и не было интоксикации организма последние года 3.5+.

Всем спасибо за помощь и участие в моих вопросах. Всем мир  ;-)

Fri Nov 18 18-10-17.jpg

Fri Nov 18 18-10-39.jpg

Fri Nov 18 18-11-12.jpg

Fri Nov 18 18-11-41.jpg

Назад
Сверху