Опята Камбоджа )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последний кейс переехал в парник

5vjicjhqc6ws.jpg

вот общий план -=<:) -=<:) -=<:)

cspbo86agedp.jpg

джаф, кажысь это мукор. пестес. от одного избавился, другое пришло. может поджечь пергидролью?

zmrznhzj86eg.jpg

снимай паутинку палочкой с салфеткой-салфетку мочи в спирте и протирай пару раз в сутки ,и меньше влаги-сильно мокро_)) можешь повыставлять етот кейс на воздух мин по 5 пару дней пару разв сутки как проветриваешь парник

спасибо, бро, но поздравлять не с чем. я потерял три кейса. из оставшихся трех один порезан и на срезах лезет всякая дрянь. постоянно прижигаю. на другие постоянно норовит залезть триха. все в ожогах и шрамах. я в шоке. это ужасно(((

@ksakseksulec,искренне тебе сочувствую бро!.... у меня тоже не все слава Джа, грибочки мелкие и тормозят в росте.

жду, по быстрей бы кейсы отстрелялись и под воду на регидру. гадость с кейсов посмывать

а вот и малыши подростают

50pxgsm9zgu0.jpg

y09so2oct0gx.jpg

сорванные грибочки лежат в холодильнике. как только наберется нужный вес, буду есть сырыми

красатень!!! *thumbsup*

как определить что конец волны? - после сбора они больше не лезут...

у меня волна долго длится. больше двух недель собирать могу а они все ростут и ростут.

как перестают расти, так всех малышей собираю и в воду в холодильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху