Вернул репорт уже оконченный.
Кратко об условиях:
Гроу бокс - кладовая
Свет - Днат250х3 (посредственный днат Люкс, Оптима, Филипс Сон-Т
Ветиляция - домовент180, вентик на обдув + куллер
Удобрения: Дикий самоизъ*б : Разные удобры разработаны точно не для каннабиса.
Полив - 1 в два дня
Субстрат: Земля с хозмага, рН-6,5 земля Лимон, Роза, Кокосовое волокно. Дренаж - керамзит (больше никогда) и никому не советую.
Так как реп окончен выкидую фулл реп:

Самодельные рефлекторы из алюминиевых труб для дымохода+ чуть фантазии. Висеть все будет на цепях с возможностью подъема во время роста.

Знаю протупил на выборе горшков, взял е*учие ведра. Высверлил дыр как в друшлак. На низ керамзит заложил уровень трех пальцев, засыпал почвосмесь. Прорашивал элементарно в губке для мытья посуды порезаной всередине. Чучуть перекиси добавил. Брал в магазине SuperSeeds не лучший варик, но за весь цикл я разобрался в многих вещах, поэтому откажусь от выбора этого магазина впреть. Не спорю, итог харвест неплох как для ПЕРВОГО раза)) Но генетика бывает и намного лучше. Следующим будет ГанджаСидс))

Выдув вы видели. А это вдув, пассивный просто дыра в стене.

Начнем:
Высажены первые 03.02.2018
Это были Кали Мист Повер плант и два Сканка (Супер сканка)

3 день от проклюва
Дальше я насыпал керамзита сверху ибо почва пздц как грелась. Это ошибка, так как керамзит рано или поздно даст засол и блок. Позже я его снял конечно же

8 день от всхода

Это повер плант, и у него были такие широкие листья, но все очень поменялось со временем.

Супер сканк 18 дней

Использовал технику ЛСТ

22 дня

Растихам около месяца

Джунгли..
Продолжение следует. Вечером