Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

GanjaSeeds
₲42,004
dmx-zimmerman.jpg

Промоутер знаменитости бокса Джорджа Циммермана - Дэймон Фельдман официально нашел ему соперника. Есть те, кто не считает Циммермана знаменитостью, он является не осужденным убийцей. Это все из-за причастности Циммермана к убийству. 02.05.14 исполнилось бы 19 лет Tрейвону Мартину, но его нет в живых и это истинная трагедия.

Единственным положительным в этой ситуации является крайнее предубеждение, с которым рэпер и актер DMX говорит, что он готов побить Циммерман. " Я собираюсь побить этого с**ного сына... Я нарушу все правила в боксе, чтобы убедиться, что я уделал его. Потом я помочусь нанего. Циммерман кусок г ** , и вот что он должен пить " .

Циммерман и его адвокаты позорно потребовали, чтобы история Мартина с использованием марихуаны отображалась как своего рода оправдание.

Ян Кармель писатель сказал, что есть идея получше: " Они должны отправить Флойда Мэйвезера на ринг и сказать Джорджу Циммерману это DMX, " написал он. " Он не почувствует разницу".

Редакция http://GanjaLive.org

Когда бой будет?) такое зрелище нельзя пропускать

Не будет боя, жаль.

Откуда эти статьи и этот промтовский перевод?? Читать нереально) половину новостей на ленте. Ру можно брать с нормальными фотками и качественным переводом

Назад
Сверху