ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

народ,у меня проблема.чернеют листья.ПОКРЫВАЮТСЯ КАКОЙ-ТО КОРИЧНЕВОЙ ХЕРНЁЙ И СОХНУТ.вчера один,сегодня уже три!!!!!!!УМИРАЕТ НА ГЛАЗАХ :shock: куст рос в горшке 2 литра примерно 22-25 дней

на 15 день жизни включил 12\12.днат 400.бокс 1.5*90*60

лампа от растих на уровне 33-34 см.

сегодня пересадил этот куст в 7 литровый горшок.один раз удобрял АГРИКОЛОЙ для цветущих растений.50% от рекомендуемой дозы.(сегодня удобрял).вместе с сульфатом магния.3 ампулы на литр воды.вентиляция:2 кулера от компа на вдув на уровне растишек,и один на выдув.

ПОМОГИТЕ

Не удобряй больше, походу передоз ;) Траблы появились после пересадки или до ?

и ещё,передоз магнием может быть????на другом сайте сказали

делаю 3 ампулы на литр

три!!!!!!!УМИРАЕТ НА ГЛАЗАХ :shock: куст рос в горшке 2 литра примерно 22-25 днейна 15 день жизни включил 12\12.днат 400.бокс 1.5*90*60

ИМХО маленький размер горшка, за 25 дней под днат 400 в 2 л ;) растения там наверно впились корнями в горшок :eek:

сегодня пересадил этот куст в 7 литровый горшок.
думою после пересадки должны отойти :mrgreen: :roll:

короче у меня в боксе 2 сативы(тёлки) бокс каробка из под компа размер ширина 25см высота 58см длина 59.температура в нём 34 градуса стоит 3 куллера на вытежке один на обдув 4 лампы эсл.Вопрос температура нормальная или надо понизить если да то как.4 лампы 3 из них по30вт одна 45вт нужно ли ещё лампы и сколько.По ходу стадия цветения и шишки волосатые.Помогите пожалуйста и если Фото надо будет попробую сделать.

народ,у меня проблема.чернеют листья.ПОКРЫВАЮТСЯ КАКОЙ-ТО КОРИЧНЕВОЙ ХЕРНЁЙ И СОХНУТ.вчера один,сегодня уже три!!!!!!!УМИРАЕТ НА ГЛАЗАХ :shock: куст рос в горшке 2 литра примерно 22-25 днейна 15 день жизни включил 12\12.днат 400.бокс 1.5*90*60

сегодня пересадил этот куст в 7 литровый горшок.один раз удобрял АГРИКОЛОЙ для цветущих растений.50% от рекомендуемой дозы.(сегодня удобрял).вместе с сульфатом магния.3 ампулы на литр воды.вентиляция:2 кулера от компа на вдув на уровне растишек,и один на выдув.

ПОМОГИТЕ
загляни еще под листики может у тебя там живут друзья

и ещё,передоз магнием может быть????на другом сайте сказалиделаю 3 ампулы на литр
Нихера себе :shock:

Три ампулы на литр :shock:

И сколько раз давал по столько?

Попробуй выпить хоть одну и тебя с горшка не

вытащишь

Кубик на литр нужно

Промывать, бегом и молиться

опять дискуссия :D

я так развожу и нечего страшного не происходит !!!!! ;)

и это то не сульфат магния :p

а маленький горшок !! и после пересадки в горшок по больше куст отойдет !!! тормознет правда немного в росте но скоро отойдет

Ну если один раз столько влить,

еще полбеды, а если постоянно - то

это уже суперовер

Кубик сульфата поднимает ппм примерно на 50

единиц. 15 кубов - 750 и если еще жесткая вода

то уехали за 1000

Но при стеснении корней симптомы как при переливе

А некроз - это уже другое

Хотя в двухлитровом горшке это конечно жесть :shock:

Нужны фотки

Да еще если за все время удобрялось только раз

то ей просто нечего есть. Калий с фосфором

Парни помогите пожалуйста , чем надо коноплю поливать тоесть с чем надо воду мешать чтобы был хорошый рост и т.д!!!

я посадил у меня выросла на см 4-5 вырасчиваю первый рас вчнра она стояла ровно сегодня уже криво чтото не так??? и вот поэтому я спрашиваю чем удобрять то надо потому что я не понимаю что написанно там.... Помогите так объясните ПОЖАЛУЙСТА

сейчас лучше кустам стало.но всё равно проблемы есть.поливаю по мере необходимости..но листья на кончиках начинают загибаться немножко..как будто недолив.сегодня полил хорошенько так,полторы ампулы сульфата на литр сделал.бокс 1.5\90\50

под днатом400 стекло стоит

2 кулера от компа на вдув,2 на выдув.растут очень медленно.сегодня пол показали!))))очень рад.4 из 5 вроде бабы!!)))

чё с листиками не пойму...и ещё,лорик растёт-тож очень медленно

Блин парни помогите пожалуйста , объясните как надо делать как поливать и т.д , просто что там написанно я не понимаю вырасчиваю в домашних условия , что делать как поливать и т.д плиззз :(

fr3eeee. судя по тому что ты не знаешь об удобрениях могу только посоветовать читать репорты и мат. часть. Так разжевывать очень долго. Поторопился, сначадо теория потом практика *GANJALIVE*

Бокс есть или только горшок с растихой ?

SAVEONE смотри по признакам art.php?p=uhod-za-konoplej-opredelenie-kislotnosti-pochvy-i-udobrenija&aid=89 *thumbsup*

у меня пока что выросла токо растишка она где нито3-5 см.... Ну объясни плиззз просто непонимаю что там написанно и т.д или довь меня в аську 377934065