Очень Поздний Аут По Казахски

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@S@N4ABISS, если гибрид с преобладанием сативы 70-100 дней цвета то не вызреет
Я конечно не спец, задумка такая: в боксе одну высажу, и две в аут - чернозём. Планирую закопать дырявую бутылку рядом для полива и раз в неделю наведываться...

@S@N4ABISS, если гибрид с преобладанием сативы 70-100 дней цвета то не вызреет
Я конечно не спец, задумка такая: в боксе одну высажу, и две в аут - чернозём. Планирую закопать дырявую бутылку рядом для полива и раз в неделю наведываться...
Там подобие кургана, лазаю туда сч серпом, типа травы гусям накосить

57626eceb9c07_8cccba08eb7a777b2e34111e5a9a6a6e.jpg

В общем такие пироги:

Почта России
Покинуло сортировочный центр15 июня 2016, 19:31 141027, Мытищи

Покинуло место приема

14 июня 2016, 20:57 141014, Мытищи

Принято в отделении связи

14 июня 2016, 07:33 141014, Мытищи

Как пел один певец знаменитый:" А я так жду, надеюся и верю" :-[

Можно малость пофлудить тута?) Семки едут, лунки с поляной ждут своего звездоного часа)  4 часа назад друган в гости заходил. Принес с собою смачного skunk'a. По совещавись  решили через мокрый) Ну тут кореш засёк в шкафу кальян и предложил через него. -Да не вопрос говорю, в общем зарядил полную голову да еще и кагорчика в него вместо воды. Аромат прсто нечто был и послевкусие ваще огонь *thumbsup*   После 10ти мнут курение кентяра заставил Цоя на гитаре сыграть, не знаю как я это длал, помню што по струнам не очень попадал, но в итоге срвал бурные овации X-D   Дожгли кальян, выпили по стаканчику оставшегося кагора, и тут у кентяры звонок, подруга потеряла (практически жена будущая), держать не стал, надо - так надо и распрощались. Сошлись на том, что нормально посидели так) Уходя оставил мне пару шишей, одну из которых я и скурил через двадцать минут через мокрый. 1й - полёт нормальный, 2й - лечу уже где то в космосе, 3й - покинул нашу галактику X-D   Крыло так где то полтора часа, сидел не двигаясь с закрытыми глазами - летал) А потом началось кино, причем немое и черно-белое, не знаю как это назвать но мне показали фильм про весь негатив который у меня в жизни случался, начиная с младших классов школы, вплоть до расхода с гражданской женой, а еще все косяки, обиды... В общем пригрузило на славу... И тут я понял, что как то не правильно штоли жил и может живу... Больше такую грузящую траву не буду. Благо амнезию заказал - она вроде как больше сативная *YES*

Насчет индора пока сомневаюсь, все испытания с Днатом с успехом провалились, и я понял что мой бокс 40шх40гх80в не канает для 250Вт, че тока не делал, и пенофол отодрал, и венты ставил, култюб самопальный вешал, один }{рен темпа за 40... На выходных буду колдовать из ДСП бокс 150ш х 150г х 180в с чувством, толком и расстановкой. Бокс№1 останется для аутной рассады, повешу туда пожалуй ЭСЛку. А еще попался мне глаза воздушный фильтр от китайского MAN'а, завтра иду по зоомагазинам искать уголь для фильтра т.к. конструкция уже нарисовалась в башке)

Жажду поделиться хорошими новостями с бразамы и систрами ) Полтора часа как забрал семки с почты) На пакете было написано:"Юридическая консультация", что по началу в ступор ввело, но потом отпустило когда номер с распечатки сверил. Пришли 3 Амнезии фотика и бонусом 3 авто свит тутх) Потому как уже конец июня замочил 2 сладких автика и один Амнезия фотик для эксперимента.  Насчет лунок полтора штыка в глубь и твердая глина, решил не париться насыпал в эти лунки покупной земли для роз 30%+30%для цитрусов+чернозем+вермикулит на глазок, ну что бы норм было по влаге, мульча лежит в сеновале, ждет своего часа. Дунули барыжки после бани с пивасом... И тут я вспомнил, что где то видел целых 4 пластиковых ведра (15 литров) со сломанным дном, в итоге сломанное дно окончательно оторвал, поставил на лунки и насыпал свежего коровьего перегноя+вермикулит+чернозем. На ощупь так вообще землица - огонь. Забахал три стакана для рассады по технике "оригами" из ватмана, жду ТДС метр... Как то так, ссори что без фоток, мобилу обменял на деньги, а потом на семочки, один ху... черт никто не звонит на неё)

А потом началось кино, причем немое и черно-белое, не знаю как это назвать но мне показали фильм про весь негатив который у меня в жизни случался, начиная с младших классов школы, вплоть до расхода с гражданской женой, а еще все косяки, обиды... В общем пригрузило на славу...
Такие моменты очень желательны) Нельзя эти мысли гнать, хоть они может и не совсем приятные, но их надо прокрутить вот так по накурке в голове, посмотреть кино это, отпустить и забыть) Все эти эмоции развивают душу и закаляют дух) 

Репорт у тебя больше индар или аут?) бо не знаю куда переносить))

Репорт у тебя больше индар или аут?) бо не знаю куда переносить))
Это будет аут, т.к. Днат250 делает мой небольшой бокс необитаемым... Потихоньку по ночерам буду строить бокс попросторнее, разжился двумя osram fluora со всей аппаратурой и пр. мелочами. Жду очень отпуск, а то из-за работы не особо много времени свободного...