Очень Нужен Совет Тех, Кто Знает Толк.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Растению немного больше месяца, на верхушке стали появляться крупные белые усики, но спустя некоторое время у основания листьев, которые находятся ниже по стволу стали появляться мужские семяники с пыльцой внутри, я так понимаю это гермафродит... Подскажите, что с ней делать и как лучше ухаживать, стоит ли по-обрезать мужские признаки?

сфотографировала верхушку /извините за качество фото/

@Майя, попробуй обрежь - если не успели напылить - если снова нначнут рости йайтса-то тогда руби его нафик

скажите ещо пожалуйста или эта лампа подходит для растения?

Последнее редактирование модератором:
Бро, у меня батя практиковал получение феминизированых автиков этим методом, специально создавая стрессовые ситуации. В твоем случае у тебя есть 2 варианта: 1) Оторвать яица, при чем это надо делать деликатно, держась за стебли, не давя на яица, чтобы не взорвать и тянуть их вниз, чтобы у растихи была рана, которая заживет и даст ей понять, что яица лишнии. Если же ты отрежешь, как посоветовал тебе джафар, то останется стручек, который засохнет со временем, но это приведет к росту новых яиц, видит Джа, сталкивался, следил за экспериментами отца. 2) Не трогать яица, урожай будет меньше, получишь менее качественные бошки, но зато снимешь кучу феминизированных автоцветущих орехов *YES*

Тут бро, выбирать тебе, что надо. Все зависит от сорта и желания растить его и совершенствовать свое умение гроуинга.

К слову, в моем репорте сорт Нефертити - это орех отца, полученный этим методом. Валялся он у меня с прошлого лета, все не было нужды запустить да и не хотел, но на вид растет хорошо девочка, будет желание, заглянешь :cool: Мир!

Бро, если растение опыляет само себя получаются гермики с семок)

Это надо другие растихи пыльцой с гермика опылять, 100%-ных девок регуляров, не фемок

Бро, если растение опыляет само себя получаются гермики с семок)

Это надо другие растихи пыльцой с гермика опылять, 100%-ных девок регуляров, не фемок
Бро, тебе видней :) Я еще раз повторюсь, что в этом не бум бум, не я агроном в семье ;) Мне вот дал батя орехи на пробу, я их пораздавал, у меня 1 только куст в боксе из его серии. Пока что телочка. Исходя из того, что ты написал, у меня должен быть гермик... Будем посмотреть, что выйдет :) Я просто наблюдал за процессами отца, я не знаю, как все скрещивается, и как все получается, не обессудь. Ну дай Джа сил, чтобы эта девка не была гермом :)

Кстати, орехи мне подгоняет отец, рассказывает мне, какие авты, какие регуляры, какие при этом феминизированные, пока что за чуть больше, чем полтора года все пёфект. А я еще только учусь, лет через 10 буду точно все понимать :)

Просто гермафродитизм - защитная реакция растения, якобы раз ее некому опылять, то она - последний экземляр, и поэтому она будет производить также гермиков, чтобы и дальше растение размножалось(раскидывало себе подобных), а не пропало совсем

У меня с прошлого цикла дофига семок гермика, сам заодно проверю)

А гермик был регуляром или фемкой, ради интереса?

Бро, у меня батя практиковал получение феминизированых автиков этим методом, специально создавая стрессовые ситуации. В твоем случае у тебя есть 2 варианта: 1) Оторвать яица, при чем это надо делать деликатно, держась за стебли, не давя на яица, чтобы не взорвать и тянуть их вниз, чтобы у растихи была рана, которая заживет и даст ей понять, что яица лишнии. Если же ты отрежешь, как посоветовал тебе джафар, то останется стручек, который засохнет со временем, но это приведет к росту новых яиц, видит Джа, сталкивался, следил за экспериментами отца. 2) Не трогать яица, урожай будет меньше, получишь менее качественные бошки, но зато снимешь кучу феминизированных автоцветущих орехов *YES*

Тут бро, выбирать тебе, что надо. Все зависит от сорта и желания растить его и совершенствовать свое умение гроуинга.

К слову, в моем репорте сорт Нефертити - это орех отца, полученный этим методом. Валялся он у меня с прошлого лета, все не было нужды запустить да и не хотел, но на вид растет хорошо девочка, будет желание, заглянешь :cool: Мир!
Спасибо за советы... Яйца по-отрезала, посмотрим, что получиться... :gallery_103797_270_3617:

Просто гермафродитизм - защитная реакция растения, якобы раз ее некому опылять, то она - последний экземляр, и поэтому она будет производить также гермиков, чтобы и дальше растение размножалось(раскидывало себе подобных), а не пропало совсем

У меня с прошлого цикла дофига семок гермика, сам заодно проверю)

А гермик был регуляром или фемкой, ради интереса?
Герм был фемкой автик. Сейчас пока только сиськи идут, наблюдаю за ней.

@-X-,

Дело все в то, что для получения фем поколения у автомата нужно загермить (заставить мутировать) и самоопылить фемку,

если фем сама загермилась от стресса - то следующие поколения с большой вероятностью будут гермами, особенно в руках начинающих гроуверов.

Для получения более стабильных авто- фемок с нужно использовать не свето-терапию а гормона-терапию.

:fx: :fx: :fx:

Назад
Сверху