Всем привет ! Прошу дать пару советов и помочь определиться все ли окей.
Начну сначала , чтобы было понятно. Я новичек в сфере грова. И сразу скажу что живу в Израиле - так как важно понимать что климат жаркий.
Семена получил , автики (big devil fem , big bud fem) и один сорт фотик (critical mass fem). Ну как положено сразу галопом посадил 2 семки Критикал фотик - не буду долго рассказывать , короче запытал я их мама не горюй, сначала ожог получили , потом я форума начитался и применял каждый день новые пытки
Сейчас они карлики с толстеньким стеблем , маленькими плотными листочками , еще не решил что буду делать с ними. А я - получил хороший опыт , во многом благодаря форуму за что вам и спасибо.
Сейчас планирую переделать на серьезный лад , жду спец шкаф для выращивания 90.90.185 .
Выращивать планирую 3 растения , автики. Из оборудования имею:
1) Свет: 2 лампы ЭСЛ Elektrolux 85W 6500k на вегу
Eсть лампа 400 днат (надо купить закрытый кул тюб)
2)Вентиляция:канальный вентилятор S&P TD Silent 180
фильтер Prima Klima 160
вдув планирую пассивный , в целях экономии. Кондиционер будет охлаждать комнату до 27-28 градусов.
маленький вентилятор 6 дюймов на клипсе для обдува
3)Удобрения: General hydroponics - FloraGro , FloraMicro и FloraBloom
Есть корневин - Bio Roots той же компании.
4) Земля - планирую горшки 10 литров , дренаж пенопласт.
В землю планирую внести 10-15% гумуса , столько же перлита и вермикулита.
5) Различное оборудование:
EC метр HM Digital Aquapro
PH Down от GHE жидкий
жидкий PH метр (знаю знаю)
Есть вопрос по сульфату магния и янтарной кислоте - расскажите зачем нужны , вкратце. Если кто нибудь знает как купить или заказать из израиля , потому как я не в курсе как это тут называется и где продается.
У меня растут два автика сейчас - условия так себе корректирую походу, скоро переезд в сэтап выше.
биг бад 3 дня
а второй биг дэвил 6 дней :
Начну сначала , чтобы было понятно. Я новичек в сфере грова. И сразу скажу что живу в Израиле - так как важно понимать что климат жаркий.
Семена получил , автики (big devil fem , big bud fem) и один сорт фотик (critical mass fem). Ну как положено сразу галопом посадил 2 семки Критикал фотик - не буду долго рассказывать , короче запытал я их мама не горюй, сначала ожог получили , потом я форума начитался и применял каждый день новые пытки

Сейчас планирую переделать на серьезный лад , жду спец шкаф для выращивания 90.90.185 .
Выращивать планирую 3 растения , автики. Из оборудования имею:
1) Свет: 2 лампы ЭСЛ Elektrolux 85W 6500k на вегу
Eсть лампа 400 днат (надо купить закрытый кул тюб)
2)Вентиляция:канальный вентилятор S&P TD Silent 180
фильтер Prima Klima 160
вдув планирую пассивный , в целях экономии. Кондиционер будет охлаждать комнату до 27-28 градусов.
маленький вентилятор 6 дюймов на клипсе для обдува
3)Удобрения: General hydroponics - FloraGro , FloraMicro и FloraBloom
Есть корневин - Bio Roots той же компании.
4) Земля - планирую горшки 10 литров , дренаж пенопласт.
В землю планирую внести 10-15% гумуса , столько же перлита и вермикулита.
5) Различное оборудование:
EC метр HM Digital Aquapro
PH Down от GHE жидкий
жидкий PH метр (знаю знаю)
Есть вопрос по сульфату магния и янтарной кислоте - расскажите зачем нужны , вкратце. Если кто нибудь знает как купить или заказать из израиля , потому как я не в курсе как это тут называется и где продается.
У меня растут два автика сейчас - условия так себе корректирую походу, скоро переезд в сэтап выше.
биг бад 3 дня

а второй биг дэвил 6 дней :

Последнее редактирование модератором: