Оцените бокс и помогите с вопросами плз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Смотри, что-бы от твоих куллеров (вдув) растихам холодно не было. Нельзяя, чтобы прямо на растихи был направлен вдув (их в низу делают). Или следи за температурой, около самого растения.

хорошо, а я в одном месте гигрометр повесил и всё, спасибо!)Ну я гофру  кинул и опустил поток воздуха вниз, один что выше, совсем высоко расположен( 

и он немного задувает под корень

Второй норм, на этот гров просто думал уже так оставить, а то я зае**л растихи, пока переделывал там кучу раз всё) а на следующий уже исправить эту неполадку 

Смотри, что-бы от твоих куллеров (вдув) растихам холодно не было. Нельзяя, чтобы прямо на растихи был направлен вдув (их в низу делают). Или следи за температурой, около самого растения.
Возле растихи проследил, ставил градусник, прям туда где дует, 25 градусов, оно не очень холодный воздух загребает, с комнаты, комнатной температуры) а в боксе на уровне лампы ( но не под ней прям)  28

Подскажите плз, другой вопрос) поставил в бокс увлажнитель, но он же дует в одну сторону, в общем в боксе повысил влажность  с 25 до 35 ( маловато но хоть что то ) , но у меня был один мощный куст по выше, другой по ниже) 

Дует конкретно на растиху больше, вытяжной вент стоит в потолке, то есть через неё и вверх.

Распыляет ли оно по всему боксу? 

Потому что та растиха на которую дует пошла вверх и обогнала ту мощную, что была) 

Это связано , или случайность? 

Подскажите плз, другой вопрос) поставил в бокс увлажнитель, но он же дует в одну сторону, в общем в боксе повысил влажность  с 25 до 35 ( маловато но хоть что то ) , но у меня был один мощный куст по выше, другой по ниже) 
Дует конкретно на растиху больше, вытяжной вент стоит в потолке, то есть через неё и вверх.
Распыляет ли оно по всему боксу? 
Потому что та растиха на которую дует пошла вверх и обогнала ту мощную, что была) 
Это связано , или случайность? 
Хз как связанно . Я в током случае ставил увл с наружи бокса что бы дул в вентилятор притока , и влажность равномерно вроде как в боксе держалась

На цветении - прямой поток увлажнителя на растение, может привести к появлению плесени.

Чтобы увлажнитель работал равномерно, надо корректировать скорость вентилятора (уменьшить).

Я соглашусь с тем, что увлажнитель надо направить поперёк входного отверстия. И посмотреть на показания влажности.   

На цветении - прямой поток увлажнителя на растение, может привести к появлению плесени.

Чтобы увлажнитель работал равномерно, надо корректировать скорость вентилятора (уменьшить).

Я соглашусь с тем, что увлажнитель надо направить поперёк входного отверстия. И посмотреть на показания влажности.   
У меня увлажнитель и стоит снаружи, внутрь его на веге стоит ставить или всегда пусть так? через щель дверную загребает воздух  ( выияжной вент стоит в потолке) 

Но у меня вытяжной вент савдеп, там нет скоростей, она одна))) 

И на цвете, хороший вопрос! Стоит ли вообще его включать? 

Но без него влажность максимум 25 

У меня увлажнитель и стоит снаружи, внутрь его на веге стоит ставить или всегда пусть так? через щель дверную загребает воздух  ( выияжной вент стоит в потолке) 
Но у меня вытяжной вент савдеп, там нет скоростей, она одна))) 

И на цвете, хороший вопрос! Стоит ли вообще его включать? 
Но без него влажность максимум 25 
Мне кажется он имел в виду скорость увлажнителя «мощность»

а. если так ,то не вопрос, у меня на 3 из 3, можно на 2 поставить) 

Дует он между дверей снаружи, так как внутри места нет на него, но за счёт вента оно в щель всё вдувает. Влажность почему то упала, хотя так же и вдув и выдув ничего не поменялось, влажность на гигрометре 25 процентов. на цвете шишки не остановятся в росте из за этого? 

а. если так ,то не вопрос, у меня на 3 из 3, можно на 2 поставить) 
Дует он между дверей снаружи, так как внутри места нет на него, но за счёт вента оно в щель всё вдувает. Влажность почему то упала, хотя так же и вдув и выдув ничего не поменялось, влажность на гигрометре 25 процентов. на цвете шишки не остановятся в росте из за этого? 
Тебе надо сделать в комнате влажность высокую , тогда и шкафу влажность будет норм по идеи ! А по идеи у лягушки х*уй зелёный . Так что экспериментируй. У меня увлажнитель в комнате вообще на верху стоял разгонял влажностьв комнате и шкафу влажность на 5-10% отличалась. Ведро с компрессором от гиды булькала внутри шкафа и влажность 50-60 держала спокойно

Назад
Сверху