Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо, заходи в гости)Отлично. Обживайся в клубе и желаю тебе удачи!
К ней подвязывать растение очень удобно, это единственная функция)а клетка какую функцию выполняет?
Не надо рыхлить, если удобряешь чем-то, делай так : 1-й день удобряешь, 2-й день вода с под крана отстоянная (недельку где то должна простоять) 3-й день засуха и повторяешь, повышая кол-во удобры в первый день циклапонятно.а как рыхлить землю перед поливом для равномерного впитывания?Или это не столь важно?
та я как бы в курсе как делать(гровлю с 94года),поэтому и спросил.делай так
Ахаха) так значит я должен спрашивать у тебя что и как делать)та я как бы в курсе как делать(гровлю с 94года),поэтому и спросил.делай так
По своему опыту скажу, рыхлить придется, ну по крайней мере мне приходилось, т.к. корка образовывалась, но сетка эта не особо преграда. У меня лично она пластиковая была, зацепленная за саморезы ввинченые в горшок, одну сторону открыл, порыхлил.На фото осталась малая часть сетки удерживающая основную колу и 2 боковые, остальные снял за ненадобностью.понятно.а как рыхлить землю перед поливом для равномерного впитывания?Или это не столь важно?
Хозяину репорта сори за флуд). Слушай, я как понял ты ведь и семками вроде как торгуешь да и гровишь уже довольно давно. У меня с товарищем возник спор про семки. Ведь семечка как таковая не имеет пола? и в принципе что из нее вырастит зависит от нас? Так ли это просвети плиз.та я как бы в курсе как делать(гровлю с 94года),поэтому и спросил.делай так
хах бля я родилса в этом году)а керла реально помню давно.в 10 или 11 году ищо советы просил у него,бро плохого не посоветует а если критика то не просто такта я как бы в курсе как делать(гровлю с 94года),поэтому и спросил.делай так
Привет, на счет света, хочу сделать култуб (днат 100), + в планах прорезать отверстие под горшок, тем самым увеличить место для роста. Поливаю PF short flowering (1г на литр, чередую с водой и засухой)Распиши удобрения. Свет и так понятен(Эсл максимум 40ватт 6400к или 6500к). Извини скептицизм и не подумай что пытась что то плохое тебе сказать или обидеть. Но скажу как есть. Она не просто мала, она чахлая, ствол совсем не крепкий. Тяжело она растет, и дело не в тех двух днях 24/0 и пересадке, тут ты упустил главный момент-тренировка ну а стрессы плюс Эсл сделали свою работу. Распишешь чем поливаешь возможно помогу и замес земли тоже бы расписать. Одно могу сказать точно если растишь на земле то это должна быть полюбому органика, тогда будет как пиздатый результат (при небольших затратах), так и здоровье растения и вкус конечного продукта(минералка не такая вкусная в покуре как органика).
Мир дружба жвачка
Само собой, критика - неотъемлемая часть успеха)) так что если есть какие-то бока, пишите, исправим)хах бля я родилса в этом году)а керла реально помню давно.в 10 или 11 году ищо советы просил у него,бро плохого не посоветует а если критика то не просто такта я как бы в курсе как делать(гровлю с 94года),поэтому и спросил.делай так
Это когда гнешь её в разные сторЦентр получается смещается и в процессе поиска этого цента растение начинает развивать боковые ветки. PF short flowering- на таком не растил так что не в курсе. Если земля на мой личный взгляд надо заморочится именно на органике. Насчет прорезать дно под горшок - это геморой, уж лучше тогда под култюб отверстие в крыше(больше пользы). Если интересна тема дам ссылку на свой репорт на органике, с двух автиков почти 80грамм собрал.Место не многим больше было. Там боксих хорош расписан и свет и вентиляция, так много рассказывать писать замучаюсь))Привет, на счет света, хочу сделать култуб (днат 100), + в планах прорезать отверстие под горшок, тем самым увеличить место для роста. Поливаю PF short flowering (1г на литр, чередую с водой и засухой)
А что ты говорил про тренировку? интересно
Землю не трогал, в магазе взял да и всё
Конечно скинь, сейчас буду читатьЭто когда гнешь её в разные сторЦентр получается смещается и в процессе поиска этого цента растение начинает развивать боковые ветки. PF short flowering- на таком не растил так что не в курсе. Если земля на мой личный взгляд надо заморочится именно на органике. Насчет прорезать дно под горшок - это геморой, уж лучше тогда под култюб отверстие в крыше(больше пользы). Если интересна тема дам ссылку на свой репорт на органике, с двух автиков почти 80грамм собрал.Место не многим больше было. Там боксих хорош расписан и свет и вентиляция, так много рассказывать писать замучаюсь))Привет, на счет света, хочу сделать култуб (днат 100), + в планах прорезать отверстие под горшок, тем самым увеличить место для роста. Поливаю PF short flowering (1г на литр, чередую с водой и засухой)
Землю не трогал, в магазе взял да и всё![]()
И мне ссылочку)Это когда гнешь её в разные сторЦентр получается смещается и в процессе поиска этого цента растение начинает развивать боковые ветки. PF short flowering- на таком не растил так что не в курсе. Если земля на мой личный взгляд надо заморочится именно на органике. Насчет прорезать дно под горшок - это геморой, уж лучше тогда под култюб отверстие в крыше(больше пользы). Если интересна тема дам ссылку на свой репорт на органике, с двух автиков почти 80грамм собрал.Место не многим больше было. Там боксих хорош расписан и свет и вентиляция, так много рассказывать писать замучаюсь))Привет, на счет света, хочу сделать култуб (днат 100), + в планах прорезать отверстие под горшок, тем самым увеличить место для роста. Поливаю PF short flowering (1г на литр, чередую с водой и засухой)
Землю не трогал, в магазе взял да и всё![]()
крысота неописуемая, мои апплодисменты броПо своему опыту скажу, рыхлить придется, ну по крайней мере мне приходилось, т.к. корка образовывалась, но сетка эта не особо преграда. У меня лично она пластиковая была, зацепленная за саморезы ввинченые в горшок, одну сторону открыл, порыхлил.На фото осталась малая часть сетки удерживающая основную колу и 2 боковые, остальные снял за ненадобностью.понятно.а как рыхлить землю перед поливом для равномерного впитывания?Или это не столь важно?