Обычный гров на земле

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да вроде с виду выглядит нормально, до месяца они в любом случае растут медленно, но, тут процентов 60% слабый свет.

IMG_20200218_002236.jpg

но, тут процентов 60% слабый свет.
И +100% что еще и грунт дерьмо. Он у тебя в ком слежался - корни загибаются от удушья. Вот и причина тормоза. Скоро деффициты выкидывать начнет.

Как плохой грунт лечить - я не знаю. У меня так и болела. Просто перешел на коку, а сейчас на гидропон. Но для дома золотая середина кокогрунт.

Короче, как ни прискорбно, совет - переработать бокс, добавить свет. Подготовить хороший субстрат (если земля, так хоть с перлитом и кокосом в смеси, чтобы воздушной всегда и рассыпчатой оставалась), удобрения, Пш и ТДС-метры, и сажай новую семку.

Эту не выпалывай - успеет дожить пока та маленькая. Мой прошлый гров найди (по ссылке в подписи, и там по второй - в первом посту) - там как раз такой случай. И результаты сравни - от больного растения, и от здорового. Пис)

Последнее редактирование модератором:
И +100% что еще и грунт дерьмо. Он у тебя в ком слежался - корни загибаются от удушья. Вот и причина тормоза. Скоро деффициты выкидывать начнет.

Как плохой грунт лечить - я не знаю. У меня так и болела. Просто перешел на коку, а сейчас на гидропон. Но для дома золотая середина кокогрунт.

Короче, как ни прискорбно, совет - переработать бокс, добавить свет. Подготовить хороший субстрат (если земля, так хоть с перлитом и кокосом в смеси, чтобы воздушной всегда и рассыпчатой оставалась), удобрения, Пш и ТДС-метры, и сажай новую семку.

Эту не выпалывай - успеет дожить пока та маленькая. Мой прошлый гров найди (по ссылке в подписи, и там по второй - в первом посту) - там как раз такой случай. И результаты сравни - от больного растения, и от здорового. Пис)
Грунт отличный, я на нём всё ращу, дома цветы на нём стоят, в ауте я на нём растил так же, свет херня процентов 100, там лед 15w стоит, реальных ватт 5 если будет уже хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Этот прожектор лед оказался на 10 ватт, полное говно а не свет, для освещения двора пойдёт, а не для освещения растений.  Растишка переехала в подвал под днат 400, дальше эта растиха будет скорей всего репортится в другой теме

IMG_20200221_025925.jpg

Назад
Сверху