обрезка листвы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲855
хочу обрезать листву света не много по этому хочу что бы все уходило в шиши , оставить только шиши и молодые маленькие листики  как на ваш взгляд стоит? плюсы и минусы..

сам руководствовался этой статьей

http://as.2kanna.biz/growing-cannabis/plyus-30-k-vashemu-urozhayu-konopli-radikalnyj-no-dejstvennyj-metod

мнений много на этот повод как я понял...

мнений много на этот повод как я понял...
Ага-много ,хочешь среж, но правильно не резать,дело хозяйское .Тем более я читал  ты уже пристраиваешь листики что то с них приготовить)Обычно таких юзеров уже не остановить в их действиях    :smoka:

хочу что бы все уходило в шиши
Обычно 95%  так говорят те кто уже хочет рвать и курить даже не созревшее растение, и лишь 5 % остальных шарят и понимают зачем им надо срезать листья и так срежут что на растении это не отразиться в плохую сторону.

Листики те будут содержать большое количество удобр, рвотный рефлекс и кащель -гарантировать :JC_gimmefive:

Ага-много ,хочешь среж, но правильно не резать,дело хозяйское .Тем более я читал  ты уже пристраиваешь листики что то с них приготовить)Обычно таких юзеров уже не остановить в их действиях    :smoka:

Обычно 95%  так говорят те кто уже хочет рвать и курить даже не созревшее растение, и лишь 5 % остальных шарят и понимают зачем им надо срезать листья и так срежут что на растении это не отразиться в плохую сторону.

Листики те будут содержать большое количество удобр, рвотный рефлекс и кащель -гарантировать :JC_gimmefive:
ну про листву я так спросил чисто что бы знать выкинуть ее или нет, на вкус попробовал тут ты прав ..... невтерпеж тут не причем, по мне пусть еще хоть 3 месяца стоит) спешить не хочу

Я руководствуюсь тем что листва улавливает солнечный свет, а у меня она стоит на окне и подсвечивается 3 слс лампами по 30в, так что света не много, по этому срезать лист и пусть все уходит в шишки, конечно перед этим я читал про агрессивную обрезку ... ну и как сказал мнения делятся на два лагеря.

, деваха и так росла в экстриме)) думаю тогда хардкор до конца) загублю будет мне уроком ))фотки позже выкину)

выстриг кстати позавчера ее....  по моему позитивно отреагировала

интересно мнение других на этот щес, тебя услышал, спасибо Бро

Лопухи -это кладовая растения и его солнечные батареи-чем их больше тем лучше для растения 
да знаю

К четвертой из девяти недель на цвете куши и другие сорта с преобладанием индики, похоже, уже не нуждаются в веерных листьях, даже в закрытом грунте. гроверу даже не надо волноваться по поводу запасов питательных веществ - их накоплено достаточно в корневой зоне. (с)

вот тут по поводу этого 

хотя во вдове по вики преобладание сативы.....

Последнее редактирование модератором:
Я тоже листик  резал натпокурить с одного растения , тока вот урожая с нее было меньше раза в 1,5 -2 чем с тех которые не трогал .Я в ауте ростил,и WW ктсати 

Я тоже листик  резал натпокурить с одного растения , тока вот урожая с нее было меньше раза в 1,5 -2 чем с тех которые не трогал .Я в ауте ростил,и WW ктсати 
да для покура они не особо дело и не вовкусе, нет ярко выраженного эфекта

ну я заметил что за 3 дня

макушки обсыпало сахаром)))

и шишки внутри растения которые были ближе к стеблю стали лохматыми и вытянулись на ножке как грибы)

вопрос по удобрам, теперь уменьшить дозировку листва то не питается?

или как есть кормить?

фото покажи нам,хочу сахарку))
ахахах щааа, ну там не прям таки, но они до обреза вообще сухие были)

до после

6TLZUXxtET8.jpg

mlOEeZedo_I.jpg

p2ul7wDm17o.jpg

gCVbpPthCHY.jpg

и вот шишки которые в центре были вытянулись и разлохматились

300IbLun0-o.jpg

завтра днем на солнечном свете зафотаю, там в 2 раза пизже видно, под лампой не айс

Назад
Сверху