Обрезка автоцвета сорт speed auto+

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую вас форумчане, подскажите можно ли обрезать листья и будет ли толк? Есть ли кто уже делал с данным спортом? Заранее спасибо за ответы! Да прибудет с нами Джа!!! 

Screenshot_20210502_213543_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Screenshot_20210502_213539_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Привет бро!Растишка только зацветает,а ты хочешь листья резать.Это серьезный стресс для нее,может застрять на недельку на предцвете.Потом ей же надо шишки формировать,а после обрезки она все силы направит на наращивание новых листьев,а на шишки что останется.Не торопись обрезать листву,можешь внутри куста убрать пару-тройку листиков какие закрывают соцветия,через день еще немного.Так стресс будет меньше.Удачного грова и крепких шишек! :smoka:

Привет бро!Растишка только зацветает,а ты хочешь листья резать.Это серьезный стресс для нее,может застрять на недельку на предцвете.Потом ей же надо шишки формировать,а после обрезки она все силы направит на наращивание новых листьев,а на шишки что останется.Не торопись обрезать листву,можешь внутри куста убрать пару-тройку листиков какие закрывают соцветия,через день еще немного.Так стресс будет меньше.Удачного грова и крепких шишек! :smoka:
Спасибо за совет Бро, я все не собирался срезать так желтеющие нижние лопухи. Но лучше ничего не буду трогать, мало ли что все таки первый гров))) 

Не за что.У меня тоже первый,было четыре автика в боксе,остался один.Будь аккуратнее,автики очень легко загубить,спрашивай советы на форуме.Я для себя решил,следующий гров растить фотик.Больше ошибок прощает,и олды так советуют,начинать с фотиков. :smoka:

Не за что.У меня тоже первый,было четыре автика в боксе,остался один.Будь аккуратнее,автики очень легко загубить,спрашивай советы на форуме.Я для себя решил,следующий гров растить фотик.Больше ошибок прощает,и олды так советуют,начинать с фотиков. :smoka:
Какой грунт у тебя? Чем подкармливаешь?какой сорт? Моему на фото 42 дня, как думаешь норм? У меня сорт speed Auto +. Всю дорогу 24/0 свет)) 

Какой грунт у тебя? Чем подкармливаешь?какой сорт? Моему на фото 42 дня, как думаешь норм? У меня сорт speed Auto +. Всю дорогу 24/0 свет)) 
Бро у меня на форуме есть репорт,там вся инфа.Почитай,там умные люди дают правильные советы.Репорт читай сначала и до конца.Может найдешь для себя что то полезное.Я сам учусь по разным репортам и на своих и чужих ошибках. :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Моему 48 дней от каски,3 недели цветет.Сорт Northen Lights Auto.По моему твой куст отстает в развитие.P_20210502_202358_1_p.jpgP_20210502_202414_1_p.jpg

Моему 48 дней от каски,3 недели цветет.Сорт Northen Lights Auto.По моему твой куст отстает в развитие.P_20210502_202358_1_p.jpgP_20210502_202414_1_p.jpg
Изначально света мало было, видимо застресил, потом света добавил бокс побольше сделал вроде и развитие пошло. Для следующей растихи уже будут хорошие условия))) 

Изначально света мало было, видимо застресил, потом света добавил бокс побольше сделал вроде и развитие пошло. Для следующей растихи уже будут хорошие условия))) 
Ничего страшного не случилось.Чуть дольше будет цвести,главное свет и кормление.Я не знаю твоих условий,по фоткам растишка здоровая и начинает цвести.

Кормлю вот этим, что скажешь? 

Screenshot_20210502_231155_com.android.chrome.jpg
Нормальные удобрения,тут много кто на них выращивает.Много информации по ним,таблицы разные.Только если у тебя комплект по 60мл может не хватить.Еще важный момент,какая у тебя вода.Они бывают для жесткой и мягкой воды,для мягкой еще докупи кал маг их производства.5907fb6bdf733 ScreenShot05-01-17at08 45PM.thumb.PNG.56cd192eb8e72b0d247168fa1ed0db52.600.pngтаблица удобрений для автоцвета от GHE.jpgflora-series-manual-soil-2019.jpgFloraseriessimplerecircfeed.jpg

Нормальные удобрения,тут много кто на них выращивает.Много информации по ним,таблицы разные.Только если у тебя комплект по 60мл может не хватить.Еще важный момент,какая у тебя вода.Они бывают для жесткой и мягкой воды,для мягкой еще докупи кал маг их производства.5907fb6bdf733 ScreenShot05-01-17at08 45PM.thumb.PNG.56cd192eb8e72b0d247168fa1ed0db52.600.pngтаблица удобрений для автоцвета от GHE.jpgflora-series-manual-soil-2019.jpgFloraseriessimplerecircfeed.jpg
Спасибо большое за инфу, хорошего тебе грова и мощных шишек!!! 

Приветствую вас форумчане, подскажите можно ли обрезать листья и будет ли толк? Есть ли кто уже делал с данным спортом? Заранее спасибо за ответы! Да прибудет с нами Джа!!! 

Screenshot_20210502_213543_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Screenshot_20210502_213539_com.duckduckgo.mobile.android.jpg
Бро,обрезать не стоит.у меня тоже спид+ от биосидс.стартанул вообще мощно,на 15 день зацвел,все было гуд.и тут у меня шишки кончились и внутренняя чайка мне нашептала,срежь бро ни чего не будет,вон как бодро растет...срезал,на химарь пустил,улетная шмаль вышла,а куст стопорнул в развитии,причем конкретно на ручник встал.у меня конечно второй на подходе,но первый уже угробил.так что не советую

Бро,обрезать не стоит.у меня тоже спид+ от биосидс.стартанул вообще мощно,на 15 день зацвел,все было гуд.и тут у меня шишки кончились и внутренняя чайка мне нашептала,срежь бро ни чего не будет,вон как бодро растет...срезал,на химарь пустил,улетная шмаль вышла,а куст стопорнул в развитии,причем конкретно на ручник встал.у меня конечно второй на подходе,но первый уже угробил.так что не советую
Спасибо что поделился опытом!!! Не буду трогать. Можешь по фото сказать когда примерно урожай у меня? ))) Орехи к стати тоже там заказывал. 

Привет! Подвяжи все ветки , выровняв по высоте, более- менее, поскольку много сил тратит растение на усиление "скелета" а так вещества пойдут на формирование соцветий, и свет будет равномернее освещать шишки. У растишки предцвет, начало цветениа , на этой стадии она очень сильно разрастается и поэтому требует питания на именно предцвет ( для твоего трипарта), когда шишки будут напоминать одуванчики- вот тогда на цветение корм пора переводить. Пиаш на входе оптимум для почвы 6.0- 6.2 , температура вливаемой жидкости от+ 18 до + 22 идеал, максимально 17- 23 по Цельсию, иначе шок корневой ( чтобы не удивлятся неожиданным стопарям в развитии) *thumbsup*

Привет! Подвяжи все ветки , выровняв по высоте, более- менее, поскольку много сил тратит растение на усиление "скелета" а так вещества пойдут на формирование соцветий, и свет будет равномернее освещать шишки. У растишки предцвет, начало цветениа , на этой стадии она очень сильно разрастается и поэтому требует питания на именно предцвет ( для твоего трипарта), когда шишки будут напоминать одуванчики- вот тогда на цветение корм пора переводить. Пиаш на входе оптимум для почвы 6.0- 6.2 , температура вливаемой жидкости от+ 18 до + 22 идеал, максимально 17- 23 по Цельсию, иначе шок корневой ( чтобы не удивлятся неожиданным стопарям в развитии) *thumbsup*
+1,у самого опыта по индору мало,но прошлый гров равнялся на советы Бро Dushaman,и все было ровно.старый воин мудрый воин... 

Бро,а семки с гроверза заказывал?че не хочешь репорт создать,тут парни помогут советами,сопроводят по все му пути.и я тоже посмотрю)))просто по этому сорту и от того же банка нет репортов,интересно было бы сравнить...

Бро,а семки с гроверза заказывал?че не хочешь репорт создать,тут парни помогут советами,сопроводят по все му пути.и я тоже посмотрю)))просто по этому сорту и от того же банка нет репортов,интересно было бы сравнить...
Не Бро, с биосидс заказывал)) 

Я прошлый гров растил от Гроверз,хороший стафф был...

Отправлено с приложения GanjaLive

Не Бро, с биосидс заказывал)) 

А разве гроверз и биосид не одно и то же?

Хз Бро, вот где брал

Screenshot_20210503_141350_com.duckduckgo.mobile.android.jpg
Ну да, бро. Одно и тоже ))) я у гроверз последний раз брал. Три Брюса проросли. Только  с dos-vi-dos траблы какие-то,  толи просто не растёт толи фотиком оказался. Хотя брал все автики. У друга тоже проблемы с досвидосом из той же партии.

Кстати заметил траблы у досвидоса двупалые листики растут. У кого такое было?

Назад
Сверху