Ребятки, нужен совет специалистов. Строю свой первый гроубокс. Решил его сделать из холодильника. Обклеил светотражайкой, всё как положено. Но встал вопрос с обогревом. Стоять будут 4 Led лампы по 35 Вт. Тепла они почти не издают. Холодильник стоит в неотапливаемом помещении. Как считаете, можно ли сделать так, чтоб кулер на входном отверстии подавал сразу теплый воздух, для обогрева гроубокса. Так же хочу оставить оба кулера (входной и выходной) в круглосуточном рабочем режиме. По таймеру будут включаться только свет и вентилятор обдува. Я так считаю, что в таком случае и корни греться не будут, и температура с включенным и выключенным светом будет разниться всего в несколько градусов. Теплый воздух хочу подавать за счёт горения лампы накаливания в отдельном коробке, стоящим перед входным кулером. Температуру буду подбирать экспериментальным путем по мощности лампочки на каливания. Так же хочу перед входным кулером поставить плошку с водой, чтоб теплый воздух дул на нее и поднимал влажность. Что думаете о концепции в целом? А самым важным нужен ответ можно ли оставить теплый воздух и включенный кулерые на круглосутку.