Обманули ли меня?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲56
Здравстуйте дорогие форумчане! Сегодня забрал свою покупочку. Взял Super Lemon Haze регуляр ( 7 семян оранж упаковка) , и Ak 47 Fem ( 2 семени синяя упаковка).

Брал на ganjaseeds.

Все дошло хорошо. Нет трещен или расколотых семян, однако заметил что в упаковке Ak 47 лежат разные семена. Они отличаются по форме и черным полоскам крапинкам. См. фото. Одно семя похоже на Super Lemon Haze, а другое какое гладкеое и без " вкрапин",

вопрос - обманули меня или нет на одно семя? Я новенький и мало в этом разбираюсь. Хотелось бы послушать прошаренных людей :)

Ps. как высажу - буду вас информировать :)

/monthly_2017_05/large.IMG_20170523_153329.jpg.78c7bc0057b1646d79ad9e62ad81cfbb.jpg/monthly_2017_05/large.IMG_20170523_154833.jpg.a797741341f3e4bbc6b4ce709442782b.jpg/monthly_2017_05/large.IMG_20170523_154855.jpg.ea188c481b9b1147c8de18722b8032b6.jpg

прочитал так и не понял-в чем "обман" ?? в том что семена разные? одни с центральной колы одного растения- а другая семка затесалась с боковой веточки этого же растения??)) или с другой матери такого сорта??)))даже близнецы людские имеют отличия :old:

близнецы людские имеют отличия
близнецы_ однояйцовая двойня не имеют отличия, а вот разнояйцовые (к семкам это скорее относится) отличаются сильно это я как отец двойняшек говорю))) могут быть так-же мальчик и девочка, описан случай рождения одной женщиной негритёнка и белого, но тут и  зачатие произошло от разных мужчин.

Последнее редактирование модератором:
близнецы_ однояйцовая двойня не имеют отличия, а вот разнояйцовые (к семкам это скорее относится) отличаются сильно это я как отец двойняшек говорю)))
И однояйцевые имеют отличия)) Это я как дочь близняшек говорю)))

Спасибо и тебе за "ЗАСВЕТКУ" нейтрального конверта для пересылки конфиденциальной продукции.Этакий АлиЭкспресс от ganjaseeds,только жаль,отправителя не видно(а заодно и получателя) ...Первое фото лишнее - ничего не видно по семкам,хорошо виден конверт со всякой аббревиатурой.

Спасибо и тебе за "ЗАСВЕТКУ" нейтрального конверта для пересылки конфиденциальной продукции.Этакий АлиЭкспресс от ganjaseeds,только жаль,отправителя не видно(а заодно и получателя) ...Первое фото лишнее - ничего не видно по семкам,хорошо виден конверт со всякой аббревиатурой.
Что за херню ты несёшь?