Обед Летний

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
Для этого нам понадобится

молодая картошка

соль

вкусная малосольная селедка

помидор

укроп

молодой чеснок

майонез

сливочное масло

uhbwepoprkst.jpg


картошку высыпаем в кастрюлю

1pr7q2n7wbjg.jpg


насыпаем соли. только не экстра а каменная

evijo35va6hf.jpg


шабуршим пару минут рукой

lwu37dmxs4t9.jpg


промываем и вот что мы имеем. и не надо трахаться с шкрябаньем каждой картофелины

u85h9enc1wme.jpg


заливаем водой и варим

21jain3taspv.jpg


сливаем воду и бросаем масло

mrvxqelghapz.jpg


режем укроп и бросаем в картошку

l212520f76gx.jpg


 
берем селедку

pg1qc9vnugqj.jpg


вскрываем.

вскрытие показало- самец

sd2lx16udtyr.jpg


я не заморачиваюсь. просто режу но можно и филе поотдирать

vod9tek0giu3.jpg


выкладываем на блюдо.

я не добавляю ни лука ни масла! селедка просто отличная. если с магаза то лучше прибрызнуть уксусом. присыпать лучком и полить маслом.

ke7b21bn1ktl.jpg


 
режем помидор

dsf202gdz1w4.jpg


трем чеснок на мелкую терку

avajgub9k9sy.jpg


присаливаем и заправляем майонезом

1czisklbqdah.jpg


а теперь это все дело миксуем-

viamtux7bjts.jpg


приятного аппетита!

 
*thumbsup* (*_*)

пошел я к холодильнику..

 
Дорогой @ksakseksulec, бить Вас надо — дразните обкуренного студента ништяками *YES* Но, несмотря на это, признаю мастера. Гровер, грибник и кулинар — достойно огромнейшего уважения!

 
Назад
Сверху