Нужны Отзывы О Сортах Northen Light Auto, Jack Herer Auto? Super Critical Auto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребята подскажите, кто выращивал такие сорта в теплице такие как

Northen Light Auto,

Jack Herer Auto?

Super Critical Auto от производетеля Gren House???

Haze XXL AUTO.

Moby Dick XXL Auto ,

Original Amnesia Auto,

Amnesia XXL Auto,

Dinamex Auto от производителя Dinafem

подскажите, какая их реальная высота и выход конечного продукта. Стоит ли связываться с этитми сортами? заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
подскажите, какая их реальная высота и выход конечного продукта
там на сайте где продают пишут размер и выход ,ты посмотри внимательно
судя по моему опыту выращивания регуляров....описание и выход не соответствует описанию!!!

это все понятно! ну тогда хотя бы отзывы о этих сортах
Лично я не люблю автоцветы, для меня они слабее торкают, поэтому конкретно по этим сортам не могу подсказать. Из них растила и курила только автоамнезию, но не от гринов, хорошая крепкая дудка, растёт не капризно. Ну а остальные, если размышлять, то это достаточно известные сорта, отзывов про них полно должно быть. Вот допустим джек херер от гринов фотопериодный очень сильная трава, но капризный в выращивании, автоцвет должен по идее тоже хорошо штырить. Хейзы, они в основном все сильные и весёлые. А северное сияние без запаха говорят и с большим выхлопом. И сколько людей, столько разных мнений) Поэтому пока не попробуешь, никто не расскажет особо)

Вот несколько коментариев пользователей

Просто мегаавтомат в ауте. В прошлом году вышло 140гр! сухих шиш уже в конце июля (53 широта). Ветки боковые аж падали на соседствующие помидоры. 

Склонен к плесневению/гниению при неустойчивой погоде из-за плотности шиш, но за счет скоростного роста есть шанс получить урожай целым.
Достойный вариант для урожайного аута.

Сорт классный, обязательно выращу его в ауте, бокс его стесняет) причем сильно, ему нужно пространство для размаха, для шишек, а шишки у него волшебные.

Было 4 куста все одинаковые шишки смолистые и в иние в среднем 30 гр с куста !!эффект понравился после пролечки больше 2 пипеток и можно и блевать пойти запах чем то на землянику похож!!(днат 250 земля 10 л этиссо))

Я очень советовал бы на аут этот сорт выбрать...он очень устойчив к любым стрессам и не гермится вообще..я даже однажды пробовал просто специально загермить чтобы увидеть яйца на фемке......блин..я все что угодно делал со светом..обрывал листья..шишки...гнул...нифига не гермился в итоге выдал мне хороший урожай еще я просто шокирован этим сортом по правде говоря 
icon_thumbs.gif

@анатолий2016, О, так он мне ещё и минуса влепил))) Интересно за что?) Не сказала тебе сколько сможешь в граммах собрать чтоб продать? ну ладно, извини, не знаем, не барыжим))) 

Интересно, а как определить уровень кваллификации пишущего отзыв о пручести сорта)))). Может ему на фото достаточно глянуть марьи и он в уматес!)) Да и условия разные. В метре от друг друга растут и то разница есть не большая. Да чо уж там - шишки с одного куста и то, не так уж одинаковы, разная степень созревания, насыщенность крисалами ТГК, да и других составляющих, не менее важных и определяющих трип.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

@анатолий2016, О, так он мне ещё и минуса влепил))) Интересно за что?) Не сказала тебе сколько сможешь в граммах собрать чтоб продать? ну ладно, извини, не знаем, не барыжим)))
Не растраивайся - я его нейтрализовал)))!В смысле минус))))))

@Чёрт, Я по таким пустякам не расстраиваюсь)))

Интересно, а как определить уровень кваллификации пишущего отзыв о пручести сорта)))).
O:-)   Интересно, есть ли такая работа траву дегустировать?) Как вот вино дегустируют)) 

Там самилье, а у нас КАННАЛЬЕ))) , как то вульгарно и не по европейски!))))))

Готов терпеть такое название прффесии - возьмите на работу!))))

Я даже на работу пойду!!! Сам не верю шо пишу))))))))

)))))))) ну все замечает. Надо ник менять))))))

Назад
Сверху