Нужны ли удобры для земли на веге

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲653
Привет всем, такой вопрос у меня ... щас пользуюсь ГХЕ базой хочу перейти на адансед сенси блу (именно для фазы цветения) заметил что Когда в земле , то на веге обычно хватает кормежки, что скажете ? Ну или на крайняк на веге намешаю ГХЕ, просто заметил что уже третий Гров  у меня траблы от гхе в середине цветения ... что скажете ? Есть кто на веге не кормит? У автика вега темболее недели 4 

Смотря какой грунт забодяжишь.Можно купить готовый от Биобиз или Плангорн.Там всего хватает и начинать поливать с середины цветения или если покажет не хватку чего не буть.Можешь сам намешать в самодельный грут то же ГХЕ,но мешай аккуратно.Особенно в покупной,хотя там на упаковке написано что уже производитель внес в него.

Привет всем, такой вопрос у меня ... щас пользуюсь ГХЕ базой хочу перейти на адансед сенси блу (именно для фазы цветения) заметил что Когда в земле , то на веге обычно хватает кормежки, что скажете ? Ну или на крайняк на веге намешаю ГХЕ, просто заметил что уже третий Гров  у меня траблы от гхе в середине цветения ... что скажете ? Есть кто на веге не кормит? У автика вега темболее недели 4 
Да можно. Если кокос - вообще не проблема, да и в земле думаю тоже. Атомы НПК одинаковые) В Сенси аминокислот добавлено просто.

Я первый гров в земле на веге не кормил, у меня траблы полезли уже после предцвета. Но это зависит от объема горшка, заряда земли и мощности растихи. Так что пробуй, начнет на веге желтеть - ну польешь разок - другой ГХЕ.

А траблы могут быть и от Сенси, нужно следить за потребностями конкретно своей растихи.

Последнее редактирование модератором:
Да можно. Если кокос - вообще не проблема, да и в земле думаю тоже. Атомы НПК одинаковые) В Сенси аминокислот добавлено просто.

Я первый гров в земле на веге не кормил, у меня траблы полезли уже после предцвета. Но это зависит от объема горшка, заряда земли и мощности растихи. Так что пробуй, начнет на веге желтеть - ну польешь разок - другой ГХЕ.

А траблы могут быть и от Сенси, нужно следить за потребностями конкретно своей растихи.
Да просто что-то на ГХЕ гонят все, типо там косячненький состав , фиг знает ... адвансы вроде топ самый... да у меня и стимы адвансовские 

Да просто что-то на ГХЕ гонят все, типо там косячненький состав , фиг знает ... адвансы вроде топ самый... да у меня и стимы адвансовские 
)) Присказку про плохого танцора знаешь? И на Адвансы гонят не меньше. Люди вон на селитре с МФК отлично гровят! Вон посмотри хотя бы по ссылке. А Бурундук на говне отлично справляется, у меня так и с дорогущим гуанокалонгом не получилось! Это опыт.

Сенси конечно поинтереснее, но цена!

Всё зависит ит танцора а яйки тут не причём я без приборов и не плохо получается

Отправлено с приложения GanjaLive

• Like
Реакции: gef

Я думаю все таки траблы на ГХЕ то что у меня микро для жёсткой воды, а я щас стал поливать осмосом , то и дефицит минералов ...прост думаю адванс  сенси взять двухкомпонентные и на цвете их лить. 
Вега проходит у меня всегда без удобр почти

Я думаю все таки траблы на ГХЕ то что у меня микро для жёсткой воды, а я щас стал поливать осмосом , то и дефицит минералов ...прост думаю адванс  сенси взять двухкомпонентные и на цвете их лить. 
Вега проходит у меня всегда без удобр почти
Адванс сенси,хороший выбор!Я сначала купил микро+гроу+блум.А потом раглядел это линейку.Для земли по моему лучше чем ГХЕ.Прикупи стимов на цветение.

На земле будут траблы если не проливать грунт, часто слышал даже от опытных что от грунта и идут косяки, у меня гхе был на грунте и у двух растишек были проблемы, потом на кокос перешёл и тот же гхе отлично работает, никаких проблем с питанием, растишка вся зелёная как надо 

IMG_20210424_214637.jpg

На земле будут траблы если не проливать грунт, часто слышал даже от опытных что от грунта и идут траблы, у меня гхе был на грунте и у двух растишек были траблы, потом на кокос перешёл и тот же гхе отлично работает никаких проблем с питанием, растишка вся зелёная как надо 
Надо проливать :old: .Я каждый полив проливаю,а поливаю каждый день :smoka:

траблы на ГХЕ то что у меня микро для жёсткой воды
Да, от этого часто есть проблемы, многие упускают, надо сразу учитывать. Ну @Kotyara правильно говорит, земля тоже свое подкидывает. Земля это для органики, для таких как я и Бурундук) А для минералки земля это лишний гемор.

Да, от этого часто есть проблемы, многие упускают, надо сразу учитывать. Ну @Kotyara правильно говорит, земля тоже свое подкидывает. Земля это для органики, для таких как я и Бурундук) А для минералки земля это лишний гемор.
Может на кокосе попробовать следующий гров ))опять удобры менять надо и поливать чуть не каждый день , я уже горшок взял тканевый 7л 

Глянь бро че с растой ((

Может на кокосе попробовать следующий гров ))опять удобры менять надо и поливать чуть не каждый день , я уже горшок взял тканевый 7л 
А чего менять? Любые пойдут, только если не коко, то калмаг будешь добавлять.

ПС. И горшок как раз в тему.

Пробовал на кокосе ? Какие плюсы ?)перлит тоже надо ?
Так чтоб прям на чистом кокосе нет, но первый гров я свою землю вымыл до состояния кокоса и заканчивал гров на ГХЕ. Прошло гладко, проще чем сейчас на земле. Перлит желательно, но не обязательно.

Плюсы - аэрация. Разрешение проблем - промыл в любой момент, не дожидаясь высыхания, и пролил нормальный компот. А моя земля пока высохнет, промыть такой объем нереально, мыл-мыл, ПШ так и не упал почти. Но я ж на органике. И вот есть желание попробовать на Биобизе на кокосе. Или на Игуане, но она дорогая сцуко. И с наличием часто проблемы.

Так чтоб прям на чистом кокосе нет, но первый гров я свою землю вымыл до состояния кокоса и заканчивал гров на ГХЕ. Прошло гладко, проще чем сейчас на земле. Перлит желательно, но не обязательно.

Плюсы - аэрация. Разрешение проблем - промыл в любой момент, не дожидаясь высыхания, и пролил нормальный компот. А моя земля пока высохнет, промыть такой объем нереально, мыл-мыл, ПШ так и не упал почти. Но я ж на органике. И вот есть желание попробовать на Биобизе на кокосе. Или на Игуане, но она дорогая сцуко. И с наличием часто проблемы.
Я вот думаю если Буду на кокосе то это может взять ? На кокосе я как понял надо и на вегу удобры ? Он ведь пустой 

863B90F2-F664-47D7-B3FC-3141CDEBD738.jpeg

Я вот думаю если Буду на кокосе то это может взять ? На кокосе я как понял надо и на вегу удобры ? Он ведь пустой 
Дорого... И гров, и блум. Но это единственный аргумент против) Разве что Гров найдешь в малой фасовке, его ж меньше надо.

Назад
Сверху