Мужики, смотрел фотки в темах разных , искал свою проблему. В точности как у меня не нашел. Неделю назад пересадил в аут автоцветики. Фото не успел сделать, сел телефон... сегодня (спустя неделю после высадки) приехал на место и заныл.... 2 вдовушки погибли вовсе и судя по тому во что они превратились-они сгнили так и не прибавив ни сантиметра в росте. Остальные по паре сантиметров прибавили и начали желтеть снизу, прям видно что сами стволы снизу желтеют, а листья нижние тоже желтые и сгнили. в пушистости они все прибавили, но на столько скудно, что слёзы вытирал.... пара малышек уже волосики пустили.... куда хоть???? такие маленькие.... что может быть, мужики? Регулярки в том же месте у меня уже по сиськи мне и наикрасивейше выглядят. Одни и те же удобрения в небольших колличиствах лил... Универсальное удобрение из озёрного гумуса и здравень турбо сегодня увидя эту печальную картину я им дал. За отсутствие фото еще раз извиняюсь, ехать ооооочень далеко... Может кто со слов поймет что там у меня? могу спасти девчат?