нужна помощь спецов +speed(sweet seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Для взрослого крепкого растения 15-20 это нормально с этим я и не спорю (как у тебя на фото, например). Но для стадии предвегетации это край как мало. Даже 40 см мне кажется оч близко. 60 вполне должно хватить. Распустится первый пятилистник, тогда и до 40 можно опустить.

ДНаТ очень сильно греется и будет сильно сушить мелкое растение (у которого даже корня толком нет, чтобы пить воду). Таким малышам влажность нужна повыше, чтобы они листвой влагу брали. А если лампа будет сушить листья, то это к хорошему не приведет.

Последнее редактирование модератором:
Для взрослого крепкого растения 15-20 это нормально с этим я и не спорю (как у тебя на фото, например). Но для стадии предвегетации это край как мало. Даже 40 см мне кажется оч близко. 60 вполне должно хватить. Распустится первый пятилистник, тогда и до 40 можно опустить.
я не спорю, бро.Но проблема автора все равно не в этом

Перелив и возможно плотноват грунт, свет должен быть нормально, но см на 15 можно опустить попробовать с продувом м/у лампой и ростком, так же попробовать заменить днат на мгл, добавить синего спектра (если днат не специальный), но главное это перелив

пацы сорт +speed от Sweet seeds заказывал на Семяныче    

вот ссылка на ютуб где это сорт растёт

Последнее редактирование модератором:
может и правда Гинетика, т.к на видео стебель тоже по началу длинный и тонкий

Кароче бро,похожий трабл у меня был,расскажу подробно,света мало,тянется !Определенно,а ближе тоже не поставишь,жарит.Вот слушай бро,поставь эсл минимум 30 вт 6400к,и 10-15 см от растихи,должна оправиться ,стрельнет не по детски увидишь ,восполняя потерянные 2 недели если в этом трабл.Да тебе и терять нех!Земля точно без траблов,залил бы,сдохла уже за 2 недели ,а не долив не так страшен .Тут чё то со светом,ставь пока такие малявка ЭСЛ ,вентиляцию да,улучшить-определенно!

может и правда Гинетика, т.к на видео стебель тоже по началу длинный и тонкий
Бро,не,настолько тянуться ,это пиздец :-X ....Семяныч ,странно,сам у него тарюсь.Без промахов пока что...Генетика такая у растения если,тогда я буду в полном ах*евозе !!!

Назад
Сверху