нужна помощь спецов +speed(sweet seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲102
Это мой 1 гров, подскажите что не так с моими ростишками!покупал сорт +speed у которого цикл жизни около 60 дней! очень длинный и худой стебель у растишек хотя им уже 2 недели и нет 2 межузлов!один даже стал немного чернеть и загиваться! в чем причина? земля biobizz,освещение ДнаТ 250вт, тепмература в боксе при свете 30градусов, ночью 22, световой день 20/4, полив осущесвляется отстоявшей водой!землю проверяю пальцами

1111_xiKM_nV0iU.jpg

11118jhRJX-ahgM.jpg

Ручка короче стебля, что за движ пацаны

Вложения

• 1111_xiKM_nV0iU.jpg
    1111_xiKM_nV0iU.jpg
    312 KB · Просмотры: 6
  • 11118jhRJX-ahgM.jpg
    11118jhRJX-ahgM.jpg
    280.1 KB · Просмотры: 6
только на свет грешить можно.Может лампа ресурс отработала, может бракованная, может висит высоко. Ощущение такое, что растихи под свечкой растут. И ты лучше земли подсыпь по семядоли практически, а не ручку с изолентой.

Последнее редактирование модератором:
лампа весит примерно на 50-60см от макушки, да впринцыпе лампа то новая греет хорошо! бокс размером 50*60*110! поливаю раз в 2-3 дня

лампа весит примерно на 50-60см от макушки, да впринцыпе лампа то новая греет хорошо! бокс размером 50*60*110! поливаю раз в 2-3 дня
подсыпь земли и опусти лампу , что б сантиметров 25-30 была. Не удобряй только ничем. Организуй слабый обдув. Досыпь земли, только не горкой вокруг стебля, а по всему горшку.Если она выше горшка сильно- пересади аккуратно с большим комом земли. В идеале- один двумя руками достает ее и держит, а второй человек готовит ямку.  Через пару дней видно будет,

ха, бро а по вентиляции подскажи, у меня стоят в коробе 2 кулера от копма, один на вдув другой на выдув, наверное нужен ещё во внутрь поставить чтобы обдувал растишку и охлаждал ндат сразу уж) ести я днат опущу вниз то и температура внизу будет больше?правильно и целесообразно ставить доп вентиляцию?

ха, бро а по вентиляции подскажи, у меня стоят в коробе 2 кулера от копма, один на вдув другой на выдув, наверное нужен ещё во внутрь поставить чтобы обдувал растишку и охлаждал ндат сразу уж) ести я днат опущу вниз то и температура внизу будет больше?правильно и целесообразно ставить доп вентиляцию?
все верно сказал- и дополнительное  охлаждение будет и обдув растих.

все делал по инструкции не чего лишнего не добовлял не какой химии.попробую с пересадкой как грю сказал

все делал по инструкции не чего лишнего не добовлял не какой химии.попробую с пересадкой как грю сказал
Что ты к земле подмешивал? Скинь показания ppm/pH твоей воды! По сколько грамм были поливы? Какой объем горшка? Общее фото бокса скинь!

субстрат All-Mix BioBizz покупал в инете, показания не скажу потомучто ещё не успел купить прибор,воду лью проточную отстоявшуюся 3дня, полив один раз в 2-3 дня после ночи, лью примерно по 150гр на 1 растишку,домой приду и скину фото, а так размер 55*65*110 освещение ДнаТ 250вт растояние до растишек примерно 60см, стоят только 2 кулера от кп на вдув и выдув

На этой лампе (с досветками) я под 300 грамм снял в одном грове. Хватит?  X-D

Лампа норм короче...

Начинай новый гров! Я даже не знаю что еще можно сказать... И делай ВСЕ кардинально иначе!

2 недели???  :facepalm:

вот я про возраст не заметил)

Тогда тут не перелив и не пш и даже не свет. Тут на генетику похоже. Где орехи брал? Попробуй , что я сказал, но готовься к повторному грову.

Я бы на генетику грешил в последнюю очередь. Растиха просто зверски замучана! 
он расписал все. Чем там мучать? Да и по виду- только свет такое дать мог. и высокая температура. И то и другое в норме. При переливах, передозах и кривом пш результат другой. Остается генетика.

он расписал все. Чем там мучать? Да и по виду- только свет такое дать мог. и высокая температура. И то и другое в норме. При переливах, передозах и кривом пш результат другой. Остается генетика.
у меня первые две недели свет был на 110 см от растих (тоже днат 250) и все норм растет, вверх стебли не тянутся, а значит света хватает. если он опустит лампу на расстояние 25 см от такой милюзги то ппц, а если еще и лампа без култюба, то растение просто сгорит. опять же на мой субъективный взгляд.

у меня первые две недели свет был на 110 см от растих (тоже днат 250) и все норм растет, вверх стебли не тянутся, а значит света хватает. если он опустит лампу на расстояние 25 см от такой милюзги то ппц, а если еще и лампа без култюба, то растение просто сгорит. опять же на мой субъективный взгляд.
30-40 см самый раз. Когда побольше станут- то у меня 15-20 см. Без култуба, не горит как то) Но при условии обдува растих

Видно лампу и сбоку на шкале в см расстояние тоже видно

Безымянный.png

Назад
Сверху