Нужна помощь опытных гроверов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так многие растения делают не только конопля

То есть это нормально? Два других так не делают )))) типо он особенный))))???

Днем при наличии достаточного количества света в листьях с помощью фотосинтеза

накапливаются необходимые для жизни растений вещества. Чем сильнее освещен

лист, тем больше веществ он синтезирует. Чем меньше освещен (а некоторым

листьям вообще может не достаться необходимого для запуска фотосинтеза света)

- тем меньше веществ накапливается.

Hочью происходит процесс перераспределения питательных веществ между частями

растениями, накопленные за день питательные вещества как бы равномерно

распределяются по всему растению. То есть наиболее освещенные листья делятся с

менее освещенными, со стеблями и т.п.

Благодарю за разъяснение, я регулярно прогуливал уроки биологии ))))

Пиздец какой то пацыки 

пш не проверял конечно пока,сегодня лакмус схожу заберу 

идет листва ярко-зелёная и концы желтоваты 

Они  у меня дней 5 назад подгорели от горячего воздуха (30) было с вентилятором 

Сейчас все равно листва идёт желтоватое в прожилках 

днат повесил уже повыше 80 см 

что бы ее обгорали

но ещё не промывал до дренажа кустики правда 

И так со всеми кустами 

где на дне и керамзит и пенопласт тоже такая же хуйня 

C6A83669-6C6E-4114-B135-0150DD889A28.jpeg

336C2957-463E-4298-8AB1-31BDC069B485.jpeg

9F1FF255-B3A8-4D02-BE20-05A6A44109FF.jpeg

F5B8CFA5-3998-4615-BD03-2BF3067762B1.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Керамзит :facepalm: ...

растения голодок легкий по калию и не прекращаеться , то что ты их поджег малость то само собой

Так уже когда засыпал и пересадил,потом прочитал и понял,что керамзит дичь блять,ещё и не промыл его тщательно бля,хоть бы не сдохли с таким ростом 

у меня удобры есть флора

может дать малую дозу

им всем уже почти по 2 недели,большим чуть больше даже 

там написано в табличке по 0.25 дозы после 2 недели можно дать 

вот думаю по 0.20 дозы дать,что бы возобновить процесс 

что делать теперь с этим ?

тимпа в боксе 23-26 градусов колеблется 

сведого воздуха запускаю частенько и влажность 60-70% сейчас 

лакмус заберу,проверю пш ещё 

только вчера полил их по литре,через дренаж нечего не вышло так как полив только 4ый был,оно ещё до дна не дошло даже 

Так уже когда засыпал и пересадил,потом прочитал и понял,что керамзит дичь блять,ещё и не промыл его тщательно бля,хоть бы не сдохли с таким ростом 

у меня удобры есть флора

может дать малую дозу

им всем уже почти по 2 недели,большим чуть больше даже 

там написано в табличке по 0.25 дозы после 2 недели можно дать 

вот думаю по 0.20 дозы дать,что бы возобновить процесс 

что делать теперь с этим ?

тимпа в боксе 23-26 градусов колеблется 

сведого воздуха запускаю частенько и влажность 60-70% сейчас 

лакмус заберу,проверю пш ещё 

только вчера полил их по литре,через дренаж нечего не вышло так как полив только 4ый был,оно ещё до дна не дошло даже 
Ребята всем привет , извиняюсь , что влезаю со своей проблемой в ваш диалог , но других вариантов нет ., так как никто  мне не отвечает . Нужна помощь !!!!!!

Не могу понять то происходит с моей растишкой . фото прилагается 

IMG_0009.JPG

IMG_0012.JPG

IMG_0014.JPG

IMG_0004.JPG

IMG_0010.JPG

IMG_0013.JPG

посмотри в разделе болезни растений по их фото бро)

Последнее редактирование модератором:
Септориоз

Возбудитель: Не созревшие грибы. Его пикниды светло-бурые их диаметр 50-90 мкм. Пикноспоры бесцветные, прямая или изогнутая форма с 2-3 перегородками в размере 45-55 мкм.

Основным источником болезни – это излишки растений после поражения, где гриб сохраняется в форме пикнид.

Он образуется на листьях и реже стеблях, много округлых желтых пятен диаметром 5 мм. В месте пятен формируются пикниды. Когда поражение большое, происходит быстрое желтение и опадание листьев.

похоже на твое 
в лупу внимательно рассмотри листы,там грибок у тебя походу образовался 

• НЕ знаю даже что тебе ответить!!! если это так  я сейчас  заплачу!! или все таки  азота не хватает ? а листья сухие как будто подгорели !!! 
  •  

\Джафарик бро
шо нам  без опыта делать в этой ситуации ?
хочется потом шиши курить,а не стебли долбить

Парни с опытом подскажите как лучше для автиков менять световой режим или нет? В интернете двоякое мнение. Сейчас 18/6, 37 дней....Фотки ранее выкладывал.

Парни всем привет! листья начали желтеть...как думаете может лампа низко висит?37.jpg

20181228_232827.jpg

20181228_232838.jpg

20181228_232847.jpg

20181228_232859.jpg

20181228_232821.jpg

сейчас азота очень мало...кормлю удобрами для цвета.....всем одинаково даю, а проблема только с одним

Назад
Сверху