Нужна помощь опытных гроверов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Люди добрые подскажите что делать дальше....поливал исключительно водой последнее время, выход пш стабильный 6.5, не меняется....вот фотки....Ваше мнение

С-4 автик 

20181221_113828.jpg

20181221_113850.jpg

20181221_113916.jpg

С-4 автик в другом горшке, кормил всех одинаково, а вот земля другая...для томатов, у первого для цветов, специально так посадил чтобы посмотреть различие в росте, и он на три дня младше

20181221_113938.jpg

20181221_113958.jpg

20181221_114011.jpg

А вот АК-47 в земле для цветов, как и первый С-4. Мне важно Ваше мнение друзья по виду и развитию растишек. И жду толкового совета как дальше действовать чтобы решить проблему

Последнее редактирование модератором:
полив чистой водой только ,а кормить пару недель только по листику хелатным удобрением или "мистерантихлороз" 

693928686_w0_h0__24_1.jpg

или как вариант тому растению уменьшить в 3 раза дозу удобрения какое есть и кормить так - полив водой,полив водой-полив с удобрением., поливать по мере высыхания грунта на 3 см вглубь и не лить удобрение на сухую землю предварительно смочить перед поливом чистой водой 

ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ УДОБРЕНИЯ ФИРМЫ BIOBIZZ ОРГАНИКА, ПОСОВЕТУЙ КАКОЙ И СКОЛЬКО ЛИТЬ

КАРТА.jpg

Кормил как в карте кормления указанно
А оказалось что много как в карте уазано- тут или карта неправильная или земляочень насыщенная, нет ты конечно можешь продллжить  кормить как в карте ,но тогда ты в этих темах поселишься надолго бро,смотреть надо еще и по состоянию растения ,у него передоз аты его дальше как кормил так и кормить пытаешься?а зачем?что б добить егшо окончательно? у тебя сейчас на грани растиха ,еще немного и будет гореть заживо

Нееее, я не пытаюсь продолжать в таком же духе, я детально изложил свои действия и спрашиваю совета...имея такие удобрения в наличии как мне продолжить их кормить....потому как нет таких как ты посоветовал...я и хочу чтобы ты посмлтрел по составу и подсказал какое лучше сейчас применять Бро. Спасибо за помощь

Лей водичку дальше,восстанавливается она у тебя.Джафара слушай!

Растишка к вечеру становиться вот такой. Поливаю водой, кушает воду по сравнению с двумя другими мало (земля сырая), когда у других уже сухая...тормознулся рост. 

20181225_003351.jpg

20181225_003401.jpg

20181225_003410.jpg

Подскажите могу ли я использовать вот это удобрение (минеральное) для опрыскивания, если кормлю органическими удобрениями через корневую систему

20181225_004905.jpg

20181225_004917.jpg

Подскажите могу ли я использовать вот это удобрение (минеральное) для опрыскивания, если кормлю органическими удобрениями через корневую систему

20181225_004905.jpg

20181225_004917.jpg
Минералку с органикой не следует мешать,а баночка твоя полна сюрпризов я бы выбросил

А вот Растишка с утра, померил влагу прибором, у всех ниже среднего показателя, каждый день такое с этим кустиком, утром бодрый, вечером грустный...че за херня?

Что никто так и не подскажет мне почему куст ближе ко сну листья складывает, а утром опять бодряком? См. фото выше

Назад
Сверху