Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
То что уже повреждено, оно не восстанавливается, смотри на новые листики, главное чтоб прекратилось и не распространялось дальше.листья позеленели ,но не полностью то что было не зеленое так и осталось
Когда кормил в последний раз? Можешь и покормить, только с водой чередуй корм и не давай пока много..еще покормить?
а таблица-там написано что она для грунта?? есть нескоько таблиц таких для гидропоники,кокоса и грунта...у тебя какая?кормил по таблице на бутылке: FloraDuo-3неделя, сечас22дня, новые листья по лучше, но немного зелено полосатые, полоски желтые
скорее всего тебе нужна табличка для грунта! а "не 50 % от дозы для гидропоники"(с) ,Таблица для гидры
Ну так по таблице давай и чередуй с водой.Если я сделаю 1,5 и 0,5 азот, фосфор на 1литр: сколько маленькой дать?
Смотри, надо замерить сколько литров воды у тебя уходит на то, чтоб пролить 5л горшок до дренажа, это может быть один или два литра примерно. Потом смотришь в табличку и на возраст своей растишки. У тебя 22 дня, если учесть что первые пару недель это рассада, то 3я неделя это примерно 1я неделя веги, 4я это 2я неделя веги и т.д. Тебе сейчас её надо кормить или по 2му или по 3му столбику, потому что режим ты ещё не переключал на 12/12. Набираешь воды сколько потребуется для полива и добавляешь туда удобрение. Если на один литр надо по 0,25, то соответственно на 2л ты добавляешь по 0,5, ровняешь у готового компота пш если надо и поливаешь. А когда переведёшь на 12/12, тогда уже начнёшь кормить по 4му столбику.у меня проблема я не знаю сколько надо ,понял только одно, что лучше меньше чем больше.