Нужна Помощь И Совет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ПРОблема вот в чем! Вчера по приезду домой на три дня пложил проращивать семечки в губке,  но по обстоятельствам мне надо уехать из города на 4 дня  и на пятый я буду дома. Как спасти семки Высадить в землю может сразу или что мне делать подскажите плиз!

Скажиет пожайлуста , что мне делать? положил вчера в часов пять , а сегодня незапланированный отьезд из города на 4 дня. высадить сразу в землю может?
Источник: http://ganjalive.org/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=500118&st=0#msg542518
© GanjaLive.org
Скажиет пожайлуста , что мне делать? положил вчера в часов пять , а сегодня незапланированный отьезд из города на 4 дня. высадить сразу в землю может?
Источник: http://ganjalive.org/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=500118&st=0#msg542518
© GanjaLive.org

В землю, опрыскать с пульвика, накрыть одноразовым стаканом, в дное стакана сделай несколько отверстий для доступа воздуха.

Да, пилкой для ногтей но только аккуратно и без фанатизма. Посмотри может орех уже раскрылся

Почему купец, радуйся здоровым семкам ;-)
Все посадил

P_20160703_125857.jpg

P_20160703_125910.jpg

Молодца :) Приедешь, а они тебя уже встречают ;-) Ровного грова, помогай тебе Джа!

Вижу там у тебя уже что-то растет. Лампы опусти ниже или растихи выше подними. Лампы высоко весят и отражатель нужен. Что у тебя за свет?

А от алюмофора я отказался, слишком жарко с ним, лучше белой краской стены покраска.

Вижу там у тебя уже что-то растет. Лампы опусти ниже или растихи выше подними. Лампы высоко весят и отражатель нужен. Что у тебя за свет?

А от алюмофора я отказался, слишком жарко с ним, лучше белой краской стены покраска.
2- 85w 2700k  2-105w 6400k  уже думаю поздно перекрашивать

P_20160703_162654.jpg

поздно перекрашивать
Никогда не поздно вносить изменения, тем более что краска сохнет довольно быстро. А лампу висящую лучше горизонтально установить, так от нее пользы будет больше, особенно под отражателем.

Назад
Сверху