Нужен совет опытных по DWC

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲77
Привет всем!

Собираюсь устроить свой первый гров на гидропонике. Был опыт только на почве.

Выбрал для себя в качестве первого раза DWC. Раствор решил делать из солей, надеюсь, у меня все получится.

Решил вырастить на первый раз 2 растения в небольшом боксе, совет нужен по ведрам.

Хватит ли по 10 литровому ведру на каждое растение?

Для первого раза выбрал Auto AK-47.

привет бро! на соседней площадке встречал инфу что мало 10-12 литров для двц. Пишут лучше 20 литров. потому что когда раста большая нужно раствор заполнять на 2/3 от обьма что бы корни дышали, а это и будет 12-14 литров. так что я бы брал 20 литров.

спасибо за ответ!

я че еще подумал, а если исользовать один пластиковый ящик литров на 50-60 для двух растений в одном боксе? можно будет подгибанием создать ровный ковер.

не могу найти в продаже 20 литровые пластиковые ведра с крышкой в розницу

Последнее редактирование модератором:
не могу найти в продаже 20 литровые пластиковые ведра с крышкой в розницу
Это могут быть не только ведра.но и квадратные баки для пищевой воды пластиковые , литров на 50 -будет норм для 2х растений 

Назад
Сверху