Нужен Совет Опытных Аутдорщиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Господа outдорщики- нужен ваш совет. Имеются зерна Passion1 from Dutch Passion and Easy Sativa from Female Seeds. Как лучше высаживать- зерна сразу в аут или в боксе поднять 2-х недельную рассаду и потом пересадить. Читал, что Female Seeds не рекомендует предварительный бокс( инфо отсюда- хреньloco.com/seeds/120-easy-sativa).Что думаете по этому поводу? Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Что думаете по этому поводу?
думаю тебе не следует ставить прямые ссылки ,да и вообще ссылки на посторонние коммерческие магазины семян
o.k.  если таковы правила форума- то нет проблем вот описание сорта Easy Sativa- Female seeds Easy Sativa

Отличный сорт для открытого грунта! Easy Sativa – вариант Sativa нового стиля, подходящий для выращивания в теплице или под открытым небом.

Это один из лучших сортов в Голландии для выращивания под открытым небом, благодаря его раннему цветению и крупным шишкам, которые готовы в сентябре. Есть небольшие вариации в форме шишек и во вкусе (между пряным и сладким), но все они производят Sativa с чистым воздействием.

Лучшее время посева с середины апреля до середины мая. Female Seeds не рекомендует предварительно выращивать Easy Sativa в помещении, потому что этот сорт является полу-авто-цветом и это заставит его начать цветение в мае на открытом воздухе.

Easy Sativa нужно больше дней интенсивного летнего солнца, чтобы набирать рост.

@CATLEARNED74,в боксе подержи рассадой 2 недели а потом уже сади в аут .Я от фемели сидс больше ни чего брать не буду -правда по одному сорту не судят о банке в целом. Минус тебе кто-то влепил я исправил на положительно.

Последнее редактирование модератором:
@CATLEARNED74,в боксе подержи рассадой 2 недели а потом уже сади в аут .Я от фемели сидс больше ни чего брать не буду -правда по одному сорту не судят о банке в целом. Минус тебе кто-то влепил я исправил на положительно.
THANK YOU SO MUCH BRO

THANK YOU SO MUCH BRO
Самый лучший способ-это смотреть по корням..Если в 0.5 стаканах до дна достают=вперед и с музыкой))  :fx:   

Назад
Сверху