нужен совет деф чего, думаю кальций но и на хлор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲6,274
Бразы, нужен совет деф чего, думаю кальций но и на хлор похож, давай те решим,
Броблема только обнаружена, куст весь здоров. Только что дал хелат кальция по листу.
Всем Мир.

0_P20428-163639.jpg

Приветствую всех, заранее извиняюсь то что у тебя в посте напишу только из за того что бы не флудить, только сейчас пр ехав с работы заметил у всех кустов вот такой вот трипер подскажите в чем проблема?

Это все разные кусты, и только по одному листу пороженно на нижних этажах.

IMG_20220428_172714.jpg

IMG_20220428_172652.jpg

IMG_20220428_172642.jpg

Приветствую всех, заранее извиняюсь то что у тебя в посте напишу только из за того что бы не флудить, только сейчас пр ехав с работы заметил у всех кустов вот такой вот трипер подскажите в чем проблема?

Это все разные кусты, и только по одному листу пороженно на нижних этажах.

IMG_20220428_172714.jpg

IMG_20220428_172652.jpg

IMG_20220428_172642.jpg
Похоже  ,бро. Мир

Все таки я склоняюсь к тому что и моих дефицит, кушать хотят, еще не кормил, жду пока грунт просохнет, думаю завтра дать по жрать. Бро не подскажешь сколько ппм им дать?
Бро 25% от рекомендуемой, а то и погореть может. Мир 

Последнее редактирование модератором:
Все таки я склоняюсь к тому что и моих дефицит, кушать хотят, еще не кормил, жду пока грунт просохнет, думаю завтра дать по жрать. Бро не подскажешь сколько ппм им дать?
Она у тебя зацветает уже бро, тогда на цвет давай уже. Мир 

• Like
Реакции: Wk.
Кальций говорят тяжело определить. Светлые они, значит Кал-Маг не помешает добавить, кончики на медь похожи. Вот что нарыл

Медь – Дефицит меди можно выявить, когда листья имеют темно-синий или фиолетовый оттенок, кончики и края листьев пожелтели, если листья блестящие, или если растут очень медленно. Дефицит меди возникает, когда рН не отрегулирован правильно. Обязательно проверьте уровень рН и отрегулируйте его соответствующим образом.

Мои мысли, что недокорм по микрышу у тебя с кал-магом. Если земля, значит все сожрала в этом горшке. На болячку не похоже, главное что не барабашки  :sml_gallery_103797_270_224:

Cannabis_Nutrient_and_Deficiency_Table_-_RQS_Blog-4.png

Последнее редактирование модератором:
Кальций говорят тяжело определить. Светлые они, значит Кал-Маг не помешает добавить, кончики на медь похожи. Вот что нарыл

Медь – Дефицит меди можно выявить, когда листья имеют темно-синий или фиолетовый оттенок, кончики и края листьев пожелтели, если листья блестящие, или если растут очень медленно. Дефицит меди возникает, когда рН не отрегулирован правильно. Обязательно проверьте уровень рН и отрегулируйте его соответствующим образом.

Мои мысли, что недокорм по микрышу у тебя с кал-магом. Если земля, значит все сожрала в этом горшке. На болячку не похоже, главное что не барабашки  :sml_gallery_103797_270_224:

Бро ну я хелат кальция дал, сульфик добавлю значит больше, это как я начал опять воду морозить до 90ппм так траблы и выскочили. Ну то ладно исправим, главное диагноз вовремя определить, что мы и сделали *thumbsup*

Барабашек нет, вроде никаких, гляну как проснется. 

Будем лечить бро. Мир

Броблема только обнаружена, куст весь здоров. Только что дал хелат кальция по листу.
Всем Мир.

0_P20428-163639.jpg
А так не канает если взал какую нибудь подкормку люкс и начал потихоньку кормить?

А так не канает если взал какую нибудь подкормку люкс и начал потихоньку кормить?
Нет бро, нужен баланс, иначе блок пойдет .там конкретная формула есть, сколько чего надо на конкретной стадии роста. 

А я с водой запарился, после вымораживания, остается мало кальция и магния, вот придется отдельно его дать определенную дозу. Мир

• Like
Реакции: Wk.
Всем Мир.

0_P20428-163639.jpg
Мир бро, дай калмага ей.

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху