Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Обычно берут грунт для роз и для лимона и смешивают их 50/50. Но можно брать и какой-то универсальный грунт, например для рассады, он обычно богат азотом, что нам на веге и надо. Но читай состав, если это смесь торфов или один торф то не бери. Смотри чтоб там был состав из грунтов, возможно с добавлением торфа или бывает ещё с добавлением кокоса. ПШ грунта должен быть 5,5-6,5, на нём пишут, на пакете. В эту землю замешиваешь разрыхлители, это агроперлит или вермикулит, можно и то и другое, чтоб они, эти разрыхлители составляли 30% от объёма твоего грунта. А на дно горшка крошишь средними кусочками пенопласт, 2-3 см слой, а сверху уже насыпаешь готовую с разрыхлителями землю.Я куплю землю,какой то определёной фирмы земля нужна?,или просто попросить землю для комнатных цветов?
Такой темы нет конкретной, но это всё есть в репортах. Заходишь в репорт любой, та растишка которая тебе понравилась выбираешь и смотришь чем и как человек её кормил) Можешь пробовать повторять первый раз, пока не придёт понимание самого принципа. В общем как кормить, можно почитать в этой теме. http://ganjalive.org/topic/10883-raschyot-dozirovki-udobreniia/leon76 написал(а):если тебе не затруднить скин мне пожалуйста сылку,где указана какой фирмы удобрение и с каким графиком их поливать
Компотиком мы называем раствор, которым поливаем, т.е. вода+удобрения которые ты используешь. Если вода то это вода, а если с удобрением она, то это уже компотик)leon76 написал(а):ты говоришь что поливаешь кампотиком,что за кампотик))
Я что-то ничего не могу понять. Ты состав читал? там сплошной торф и пш очень кислый изначально. Каких 25%?Вот такую почву мне дали в магазине,походу туда добавили торф с пропоцией 3/1,тоесть 25% торфа в почве,