Фига ты дизайнер)))
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Фига ты дизайнер)))
Magic air пушка))) согласенБро фильтр обязательно нужен, купи мейджек аир и веет до 100м3 и будет норм для твоего бокса. МирСамое волнительное, птм что совершенно не шарю в этом. Но учиться необходимо.
Если ставить борд то фильтр придётся опускать ниже, чтобы не мешали друг другу. Подозреваю что и его нужно будет приобрести нормальный, а то в моем творении сомнения есть, что справится , для подстраховки стоят две баночки геля от запаха.
Если листья будут упираться в фильтр в будущем - это ведь не страшно?
Бро из холодоса ваще тема заебись, ну ты ж его непоставишь в зале, то если где то в сенях в своем доме тогда да четко неспорю. МирОчень грамотное решение) у меня тип делает бокс из старого холодильника)
Ну так кто на кого учился хахаФига ты дизайнер)))
Ну и отлично, летом жду тебя ко мне на дачу, дизайн новый оформишб, старый зае@@л
А можно мне ссылочку на что нибудь подобное о чем ты говоришь?Бро туда и фильтр влезет он 10см всего и горло у него 3.5смА в зоне что сверху думаю расположить драйвер, когда борд ставить буду, чтоб внутри не грелось.
Ну че бро хотел сказать, там все влезет, у меня был подобныйОтправлено с приложения GanjaLive
Спасибо за похвалу кустика, рос без всяких удобрений. Решил посмотреть на первый раз как и что, чтобы было с чем сравнивать в будущем.Бро у тебя и на твой лампа хочу сказать вега отличная, норм куст так то вырос, вот как на цвете она себя покажет вот это хз. На крайняк купи эсл лампу на 105ватт 2700к и поставь вместе с этой и поднимешь норм елку, лампу можно глянуть на Growboom магазинС нормальным репортажем опоздал, слишком поздно узнал про этот чудесный ресурс. Так что на ваше обозрение выставлю следующий гров. Но есть желание показать, что делаю сейчас вообще и получить совет от вас, друзья. Это мой первый опыт.
В общем сам вопрос: бокс у меня из тумбочки 40/40/70. Есть ли смысл внедрять в него квантумборд, не сожгет ли он мне шапку растений моих?
По неопытности в свет вложено 3тр. 1500 в китайское говно с вайлдберриз, это та чёрная штука на прищепке (используется как досвет, не выбрасывать ведь теперь), и ещё 1500 на лампу с алика (https://a.aliexpress.com/_msyrvFi). Начинал первую неделю вообще под обычной светодиодной лампочкой со снятым рассеивателем за 120р, поэтому когда пришла штучка с алика, изменения в росте растихи были достаточно сильны.
Сейчас же, почитав что тут у вас происходит, понял что бюджетный квантумборд вполне потянул бы финансово, но задумался - разумно ли это будет для моих масштабов. Полезной высоты бокса у меня всего 70см, сейчас под лампу выделено 19см. Сколько потребуется под борд?
И что вообще скажете про актуальное освещение, ведь вроде растиха чувствует себя хорошо. 32 дня от каски, в высоту 20см. На днях начала предцвет (critical auto fem)
Ещё есть опасения по температуре, птм что выдув настроен через два кулера "улиточного" типа, между которыми самодельный угольный фильтр, и справляется эта конструкция с температурой едва едва, до 29°иногда, но более не растёт.
Устройство гроубокса:
Растиха:
Скоро понадобятся удобрения.Спасибо за похвалу кустика, рос без всяких удобрений. Решил посмотреть на первый раз как и что, чтобы было с чем сравнивать в будущем.
Единственное что делал - это где-то на 7-8 дне от каски дал немного самостоятельно сделанных дрожевых "стимуляторов роста"![]()
Просто где то вычитал рецепт и решил попробовать к своему растению. По крайней мере хуже не стало как видно.
Бро А чем планируешь кормить дальше. МирСпасибо за похвалу кустика, рос без всяких удобрений. Решил посмотреть на первый раз как и что, чтобы было с чем сравнивать в будущем.
Единственное что делал - это где-то на 7-8 дне от каски дал немного самостоятельно сделанных дрожевых "стимуляторов роста"![]()
Просто где то вычитал рецепт и решил попробовать к своему растению. По крайней мере хуже не стало как видно.
Честно говоря не планировал, а сейчас вообще опасаюсь за размер жизненного пространства для кустика. А если ещё хороших удобрений дать ему то он мне замок ведь может выломать на тумбочке!Бро А чем планируешь кормить дальше. МирСпасибо за похвалу кустика, рос без всяких удобрений. Решил посмотреть на первый раз как и что, чтобы было с чем сравнивать в будущем.
Бро тут либо минералка либо органику, два варианта подороже подешевле, ну тебе как в первый раз возьми ghe там и таблица кормушки есть, что бы непарится.МирЧестно говоря не планировал вообще, а сейчас вообще опасаюсь за размер жизненного пространства для кустика. А если ещё хороших удобрений дать ему то он мне замок ведь может выломать на тумбочке!![]()
.. а в прочем что можете посоветовать мне в данном случае?
Бро кормить все равно придется как некрути, сейчас на предцвет пойдет и все сожрет что в земле осталось начнет просить. МирЧестно говоря не планировал вообще, а сейчас вообще опасаюсь за размер жизненного пространства для кустика. А если ещё хороших удобрений дать ему то он мне замок ведь может выломать на тумбочке!![]()
Только не смейтесь, есть вот такая дрянь. Была приобретена за компанию с другими бесполезным вещами. Есть ли смысл в ней вообще? отзывы на вайлдбериз были шикарные.Бро кормить все равно придется как некрути, сейчас на предцвет пойдет и все сожрет что в земле осталось начнет просить. МирЧестно говоря не планировал вообще, а сейчас вообще опасаюсь за размер жизненного пространства для кустика. А если ещё хороших удобрений дать ему то он мне замок ведь может выломать на тумбочке!![]()
Это оно?Бро тут либо минералка либо органику, два варианта подороже подешевле, ну тебе как в первый раз возьми ghe там и таблица кормушки есть, что бы непарится.МирЧестно говоря не планировал вообще, а сейчас вообще опасаюсь за размер жизненного пространства для кустика. А если ещё хороших удобрений дать ему то он мне замок ведь может выломать на тумбочке!![]()
Оно. А патока это только биоту в земле кормить.
Оно бро купи и непарся, многие вон ростят и норм всё Мир
насчет фильтра так высоко не зарастало, а вот если листья касаются стен, то они ломаются, потому нужна сетка на стены.Если листья будут упираться в фильтр в будущем - это ведь не страшно?
Спасибо за совет друг, а ей я передам что она хорошанасчет фильтра так высоко не зарастало, а вот если листья касаются стен, то они ломаются, потому нужна сетка на стены.Если листья будут упираться в фильтр в будущем - это ведь не страшно?
Насчет удобрямсов, три парт - хорошая вешь, если настоящая. Очень много подделок, если это маленькие бытылки (все что меньше литра) и микроэлементы бутылек вообще другого цвета сиреневый какой то. Но есть одно но, кристализация у них быстрая. Через пол года можешь увидеть осадок.
Хорошо себя показывает МАКСИ-ГРОВ от той же конторы, просто сухая соль, там и кал-маг есть, но есть минус - сильно садит Ph. Приходится выравнивать Ph-UP вода здесь 7.0. Также очень хорошо показал себя FLORA NOVA от той же конторы. Обязательно искать и найти Монофосфат Калия, или Монокалий Фосфат (как его называют порой), столовую ложку на ведро с третьей недели цветения в компот, не превышай только 1300 ppm сожгешь нафиг все. Патоку использовать также после трех недель цветения и до самого конца, когда уже проливать водой будешь также добавляй патоку. Вкус спецефический сладкий - под кофе само то, а и соли он затмевает. Если взять любую добавку - она будет состоять из монокалия и патоки, причем этим не гнушаются AE, добавляя кучу мелочи для красоты и продавая по 80 баксов за литр.
Все эксперименты ставились на субстрате, кокос+перлит+гидротон и чуток торфа.
Очень красивая дефффка у тебявоооот такая
![]()
Смотрел минифермер, и расстроился. У меня не влезет он по длине. Если быть точным то бокс мой 36 на 33 внутри (сам удивлён, думал больше).Минифермер, 60вт, диоды самсунг 301, невысокий горшок, +- 50 гр наростет.
Как по мне с алика интереснее) по крайней мере уже проверенные)Смотрел минифермер, и расстроился. У меня не влезет он по длине. Если быть точным то бокс мой 36 на 33 внутри (сам удивлён, думал больше).Минифермер, 60вт, диоды самсунг 301, невысокий горшок, +- 50 гр наростет.
Поэтому придётся с Алика брать, как Сумрак советовал. Или есть ещё какие нибудь варианты?
Что думаете про вот эту штуку например?
https://www.ozon.ru/products/228414692?sh=LYd1qAAAAA&from=share_android
Или
https://wildberries.ru/catalog/51919405/detail.aspx
Игра стоит свеч? Или лучше то что на али, там как раз борд 25 на 25 есть, да и выйдет дешевле.
Просто самостоятельно уже понахватал всякого...