Нужен диагноз и лечение Женьки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток.

Неделю меня нет на связи, морозы да и сам чет приболел и видимо Женька почувствовала. 

В общем мне кажется что у нее дефицит Азота, но это не точно.

День удаления сухой листвы и 1-ого листа из глубин куста.

20180128_160709.jpg20180128_160650.jpg20180128_160700.jpg20180128_163939.jpg 

И следующий день. (Сегодня) Окрас верхушек по моему произошел из-за низкой температуры в морозы, падало в боксе до 17С.

20180129_133718.jpg20180129_133714.jpg20180129_133651.jpg20180129_133702.jpg20180129_133656.jpg

Листва желтеет с нижних кол и выше как я заметил. Что можно с эти придумать? По моему сказывается то что все таки надо было дать 0.5\0.5\5 вместо 0\1\5 GHE.

Есть мысль не смотря на вчерашний полив дать 0.5\1л Gro что бы было. Что вы скажете?

Репорты продолжу позже, все фото есть )))

привет бро! выздоравливай и не пропадай на долго!) у Женьки твоей хлороз, недостаток всего и сразу. лист окрасился или из за низкой температуры, блокировка цинка и молибдена, возможно бор фосфор еще (или их там просто недостаток) . они играют роль в фиксации азота в атмосфере ( или окружающей среды) ну и на продуктивность в целом. вернемся к хлорозу,  короче бро давай удобру с акцентом на фосфоро калий азота тоже дай но не много.сколько ей еще? ПШ в норме? а то ты как то упустил этот момент!

привет бро! выздоравливай и не пропадай на долго!) у Женьки твоей хлороз, недостаток всего и сразу. лист окрасился или из за низкой температуры, блокировка цинка и молибдена, возможно бор фосфор еще (или их там просто недостаток) . они играют роль в фиксации азота в атмосфере ( или окружающей среды) ну и на продуктивность в целом. вернемся к хлорозу,  короче бро давай удобру с акцентом на фосфоро калий азота тоже дай но не много.сколько ей еще? ПШ в норме? а то ты как то упустил этот момент!
На счет последнего полива не уверен 6-7ph, т.к. обычный Ph кранухи у нас был 8 я добавил с Ph Down по прошлым опытам и замерам должен был уронить пш в район 6-7. Ph метр умер у меня на старте. После этого лил бонаквой и иногда другой водой с магаза. 

А живу ощущение что в лесу, у нас про пш метры не слышали, а полоски хер найдешь... Заказать пока возможности нет, в следующем месяце надеюсь прикупить пару пш метров, пш метр для почвы и еще всяких мелочей.

Думаю мог с последним поливом, вчера, накосячить... Женьке моей сегодня 69 день. Удобра у меня Флора серия от GHE. Так же заметил что съела она половину от того что давал, хотя до этого всегда успевала выесть почти все.

В репорт много фото лить надо.  :-?  Сегодня в ночь займусь допиливанием репортов. А по пш метрам буду брать для воды 2-3шт и для почвы 1-2шт. По дням порылся в фотках и думаю что на 40 день было начало цвета. т.е. 29 дней цветем. По паспорту 7 недель (49 дней).

В репорт много фото лить надо.  :-?  Сегодня в ночь займусь допиливанием репортов. А по пш метрам буду брать для воды 2-3шт и для почвы 1-2шт. По дням порылся в фотках и думаю что на 40 день было начало цвета. т.е. 29 дней цветем. По паспорту 7 недель (49 дней).
для почвы бери тогда за 20-30 уе электронные. механические за 6-10 уе сразу в топку пойдут) там от них больше пользы! 

Назад
Сверху