Нуждаюсь В Совете Грамотного Спеца

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нормальные обстоятельства, табор зацветает) Судя из того что грунт из палисадника скорее был бедный, то не мешало бы чуть подкормить и заодно простимулировать цветение цыганок) Какие удобры говоришь немец завернул в пакет?))

Опускай лампы)))))
лампочки илича что еще ниже?  По поводу удобряшек.Немец  дал только один пузырек шнапса называется универсальный Новый Идела зовется.На пузыре написанно натуральное гуминовое удобрение

NH4=NO3 (3.5)

P205 (6.0)

R20 (7.0)

ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ 1.0

ph 7,5-9,5

Этот чамур я развожу в литре отстояной воды и только с пульвика в легкую опрыскиваю.Сейчас думаю им жрачка нужна очень сильно?Солнце Чем  мне  их кормить на данном этапе?

буду очень очень благодарна за совет B-) /b/

Я сейчас как раз собирают навестить волшебный шоп .

Аааа дык ты подкармливаешь немнога) Ну через лист они тож питаются, ток смотри на цвете не желательно пшикать, так как высока вероятность подхватить плесень.. Солнце, а удобра у тебя как раз для цвета, т.е. то что нужно! Не совсем понял названия.. Новый идеал? NPK.. Гер продавец небось тоже гровит)) Я бы подкормил 1/3 от рекомендованой дозы.. По поводу светила, думал что не опускала)

Я сейчас как раз собирают навестить волшебный шоп .
Спроси удобры на основе гумуса.
Солнце лампы опустила по возможности.Еще с боку  одну крохотную присобачила)

Вот чегодня навестила гера-продавца. Чувачек так взбодрился когда я в лавку зашла %) Узнал и принял как родную) Видимо гровер еще тот :gallery_103797_270_3617: После приветствия и реверанса он превратился весь в одно большое ухо :rolleyes: Я дабы не блуждать неопытным но жадным взглядом,поставила перед ним задачу-Мне нужно подкормить девочек они в интересном положении) Предцвет.Он с задачей справился очень быстро.три мешочка с белым и голубым веществом было как будто для меня заготовленно. он мне объяснил что и как надо мешать на сколько. Заверил что компотик именно то в чем мои малышки нуждаются. Написал мне на баульчиках что есть что...................и отправил с богом /b/ В том что парень очень опытный гровер могу судить по тому как он ловко незаметно одной левой ногой задвинул мои покупки под стол когда в магаз вошла какая то мадама присматривалась к горшкам.Я посмотрела на него и поняла что в присутствии посторонних он не будет проводить дальнейшие манипуляции с моими покупками. Вот так прилагаю фото этих прибамбасов. Сделала все как он сказал.Полила своих малышек.1 литр на два ростения.Жду  как они будут реагировать

IMG_6421.JPG

IMG_6422.JPG

IMG_6423.JPG

А вот раствор биогумуса которым ростишек опрыскивала пульвиком но только на почву.По листикам обычно давала чистую отстояную воду

Эта штуковина им здорово нравится перед сном за час

IMG_6425.JPG

IMG_6427.JPG

Обстановка в циганском таборе на сегодня

IMG_6404.JPG

IMG_6460.JPG

IMG_6464.JPG

IMG_6466.JPG

IMG_6467.JPG

IMG_6468.JPG

IMG_6470.JPG

IMG_6471.JPG

IMG_6474.JPG

Теперь я понимаю почему надогровить в полностью закрытом боксе с глубокой винтиляцией.Мои табор как и положенно в распиздяйских условиях, открытый на раскашку..................вонь такая стоит в квартире- просто адская.Проветриваяния и вентилятор не решают ничего. Головная боль уже становится хронической B-)

поэтому я недели с 3-й веги на выхлоп поставил флиьтры от вытяжек. для стелс-грова они не подойдут, но запах в основном убрали

поэтому я недели с 3-й веги на выхлоп поставил флиьтры от вытяжек. для стелс-грова они не подойдут, но запах в основном убрали
Я не имела возможности соорудить вытяжку как положенно.Теперь буду тчательно готовится к следующему грову.С вытяжками фильтрами и освещением.

вопрос где все это искать? в каких магазинах?

фильтры покупал в М-видео в отделе с вытяжками. освещение - в магазинах электротоваров (те, что торгуют кабелями, пакетниками и распределительными коробами). канальные вентиляторы - в магазине вентиляции (там еще продавали трубопроводы, канализационные трубы, батареи)

Никогда не слышала о таких магазинах B-)

Пончик, а как видишь что она нравится ? ) Они ее еще просят ? )
 Экспиримент с новыми удобрами прекратила после первого полива.Все делала по инструкции- на второй день заметила что листики начали гореть.Появились ярко рыжие пятна! как ожоги.

IMG_6532.JPG

Вот мои цыганочки в общем плане

Без полива только с пульвика брызгаю слегка.

IMG_6511.JPG

IMG_6523.JPG

Назад
Сверху