Этот Hp измеритель нигде найти не могуЛично я научился на "саде чудес" гровить. Распространенный грунт. несмотря на то что его ругают все, у меня проблем с ним нету. Главное за pH воды следить (не выше 7.0) и все шикарно будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Этот Hp измеритель нигде найти не могуЛично я научился на "саде чудес" гровить. Распространенный грунт. несмотря на то что его ругают все, у меня проблем с ним нету. Главное за pH воды следить (не выше 7.0) и все шикарно будет
электронный на алиэкспрессе 300р. проверен, погрешность ~0,1 не страшно .Этот Hp измеритель нигде найти не могуЛично я научился на "саде чудес" гровить. Распространенный грунт. несмотря на то что его ругают все, у меня проблем с ним нету. Главное за pH воды следить (не выше 7.0) и все шикарно будет![]()
уже хоть какой) так сижу как слепая соваэлектроный или жидкий или бумажный ищешь
так он же вечность ко мне добираться будет :-|электронный на алиэкспрессе 300р. проверен, погрешность ~0,1 не страшно .Этот Hp измеритель нигде найти не могуЛично я научился на "саде чудес" гровить. Распространенный грунт. несмотря на то что его ругают все, у меня проблем с ним нету. Главное за pH воды следить (не выше 7.0) и все шикарно будет![]()
нет эти страны от меня далековато будут :-|ты с России или укр?
И что с этим мутантиком теперь делать?есть немного....Она что мутант?![]()
Не брошу ) Это мой первенец.Она вообше не должна была выжитьрасти.....
в ссылку.главное потом с базиликом и мятой не перепутать :'-) :-Dв далекую сибирь 3 недели. Закажи, пусть вечность так потом обязательно пригодится
Даже если и перепутаешь, мне кажется ты не расстроишься сильно )в ссылку.главное потом с базиликом и мятой не перепутать :'-) :-Dв далекую сибирь 3 недели. Закажи, пусть вечность так потом обязательно пригодится
я нет конечно)))))))))) вот гости могут неправильно понятьДаже если и перепутаешь, мне кажется ты не расстроишься сильно )в ссылку.главное потом с базиликом и мятой не перепутать :'-) :-Dв далекую сибирь 3 недели. Закажи, пусть вечность так потом обязательно пригодится
Да солнышко они очень любятда уж солнце в нашем деле очень важно.. какой ссвет, так и питаться будут
Одна растиха мне не нравится бледная вся и что то не очень здоровый вид имеет. :-CДаже если и перепутаешь, мне кажется ты не расстроишься сильно )в ссылку.главное потом с базиликом и мятой не перепутать :'-) :-Dв далекую сибирь 3 недели. Закажи, пусть вечность так потом обязательно пригодится
пасибо глот)))))))))) успакаин мне пить не надо значит? :-!Оклемеется) Скорей всего после пересадки стресит немнога...
с чаем у меня беда :-| Его всегда лень заваривать. Ждешь пока настоицо................а потом уже пить неохото -=<Не надо))) Лутше чая вкусноохренительнодушистого завари)