Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Кислотность неоверяла.Дренаж -наколотила дырок вокруг веер) мелких и многоТут тема есть на форуме, как лучше всего получать результаты на органике, с помощью добавления золы и биогумуса. Главное кислотность чтобы была идеальной и дренаж
завтра пересажу.Мне эти дятлы вкручивали что там перлит! уже дома распаковала увидела какашки :-|ну это хорошо что отверстий надела, но земля закисленная,так что мало это поможет
Спасибоя удобряю универсальным удобрением
Не нужно сейчас ничем удобрять! Купи хорошей земли с пш 6-6.5 и пересаживай в горшки литров по 10, этого объема хватит на месяц веги, без всяких подкормок. А дальше по желанию, можешь на цвет переводить и подкармливать тем что у тебя есть(твоя удобряха больше для цвета подходит) можешь могешь дальше вегу держать и смотреть по растихе, нуждается она в чем то или нет.. Тут еще многое от условий зависит. Но есть один из главных принципов.. Лутше не докормить, чем перекормить) Или как Друм говорит, не мешайте растению расти!)))) Вообщем как то так)
Я молча удалилась.
гы гы, ну ты и дала.прям в лобПотом продавца спросила что есть для конопельки хорошей
Мужик так молча несколько минут на меня тупил :-0 Молча нырнул в подсобку.Молча вынырнул................Мадам это все что вам надо (*_*) Молча все упаковал Я молча удалилась.
Сейчас фотку покажу покупки))) показуй покупки)что есть для конопельки хорошей![]()
Я ему молча каблуком отчеканила)))Яволь май фюрер :'-) :-DЯ молча удалилась.
а надо было сказать дас ис гуд ,фантастише!! данке шон X-D
С прелюдией было бы долго) К тому же я этим премудростям не обученна :-Dгы гы, ну ты и дала.прям в лобПотом продавца спросила что есть для конопельки хорошей
Мужик так молча несколько минут на меня тупил :-0 Молча нырнул в подсобку.Молча вынырнул................Мадам это все что вам надо (*_*) Молча все упаковал Я молча удалилась.
фонарик даже прикупила))))Сейчас фотку покажу покупки))) показуй покупки)что есть для конопельки хорошей![]()
-Какая цель вашего визита в Амстердам Мадам?!да точик один у меня уже висит) со временем у меня будет много опыта и мозгов тоже))))Опыт он приходит и я очень надеюсь что к старости буду такой сморщенной растаманкой -=<Ты лампу купила?![]()
![]()
Можешь ссыль кинуть? Тоже подумываю на органике растить.Тут тема есть на форуме, как лучше всего получать результаты на органике, с помощью добавления золы и биогумуса.
А ещё Друм может сказать, что грунт очень бедный и не вырастит, того что задумано. Так, что нужно учитывать и недостаток питательных элементов.Лутше не докормить, чем перекормить) Или как Друм говорит, не мешайте растению расти!))))
Вчера раскопала.Грунт реально никакой............даже не какая то воздушная хрень в которой были какиу то червяшки с усиками на уховерток похожы.Корней у растишек практически не было.Вообще не развита корневая система. Выкинула к ебеням этот гребаный грунт пересадила в новый.буду смотреть какие изминенияМожешь ссыль кинуть? Тоже подумываю на органике растить.Тут тема есть на форуме, как лучше всего получать результаты на органике, с помощью добавления золы и биогумуса.А ещё Друм может сказать, что грунт очень бедный и не вырастит, того что задумано. Так, что нужно учитывать и недостаток питательных элементов.Лутше не докормить, чем перекормить) Или как Друм говорит, не мешайте растению расти!))))