Спасибо родной человечек.Я эти лампы из под земли достану))))) все магазини сегодня проверила, фуфло в основном продаетсяАмина ставь хорошие лампыи всё будет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо родной человечек.Я эти лампы из под земли достану))))) все магазини сегодня проверила, фуфло в основном продаетсяАмина ставь хорошие лампыи всё будет
![]()
Проблема в том что эти дятлы- эллектрики %) обычно не имеют понятия что такое знакомства в интернете. Придется их на столбах высматриватьДык а я о чем! Ты ведь девушка, на крайняк какого нить дятла на слабо поймай! ))) Тока там не только лампа, а есшо и приблуды всяческие. ))
Красава))))))))))самому собрать днат с балластом - особой проблемы нет, даже паять не надо, все собирается на клеммниках. покупаешь:
вилку
провод ВВГ 2*1,5 (гибкий, для включения бокса в розетку, или вилка с проводом), метра 2
провод ПВС 2*1,5 (жесткий, для соединения деталей), метра хватит
автомат на 6ампер (для днат150)
таймер (механический или цифровой)
пускатель (контактор) на 220В, 12ампер (ампер можно больше, но будет громче щелкать, напряжение - обязательно 220В)
ИЗУ (зажигательное устройство) 3-х контактное (не 2-х контактное)
балласт для ДНаТ-150 (балласт от ДРИ не подойдет)
патрон для лампы (керамический, Е40 обычно)
и сама лампа ДНаТ или ДНаЗ (с зеркальным отражателем в колбе)
прикупи еще винтовых клемм и клеммников WAGO на 3 и 5 проводов
как собрать - кури каннапедию
А другие варианты нам и не нужны )круто будет полюбому )))))![]()
Тоже вариантЭпРа не вариант?
Нет со всем остальным сама справляюсь.Но что касается эллектричества и приборов- у меня жуткая фобия.При виде проводов на полу на стенах- у меня волосы встают дыбом и начинается истерика и тупой животный страх :-C и смешно и грустноприкинь сколько тебе понадобитса мужиков ещо....вывезеш![]()
там как-бы не только электрика.....![]()
Спасибо Шкиперну так покупай эпру,там всего 2 провода,вообще проблем нет и безопасно,ну а вентиляцию активную на култуб и бокс,а так-же пасивную внизу на вход это ты без проблем я думаю справишся,и за влажность не забывай кстати,не веге оч.важный элемент,так-что,и увлажнитель я думаю ты тоже победиш,а там к цвету можно уже и фильтр осваивать![]()
поздравляю с началом этого не легкого дела.И что мне теперь этот керамзит пальчиками выковыривать?Как избавится от него?это действительно проблема....+керамзит тожеВот с освещением у меня проблемы.Собрала все лампы которые в доме имеются.
давай фото
Спасибо за заботу и совет.Бокс у меня размер не могу определить.Но два мужика с собакой в нем точно помещаются.Проверяла.Да с лампами проблема.Сегодня еще одну на 140 В удалось добыть. Они у меня стоят в открытом месте.Огромных шкаф посреди комнаты они в нем сидят.Купе задвигаю только на ночь 18/6 температура 28 не выше.Обдув стоит как из сопла .Использую мошный вентилятор.Вытяжку не имею возможности поставить.Сверлить стены шкафа не вариант вообще.Да и не умеюпоздравляю с началом этого не легкого дела.И что мне теперь этот керамзит пальчиками выковыривать?Как избавится от него?это действительно проблема....+керамзит тожеВот с освещением у меня проблемы.Собрала все лампы которые в доме имеются.
давай фото
Желаю больших и липких шишек вырастить, с нашей помощью конечно.
читал твой реп и вопрос назрел какой размер бокса или клаовки где они у тебя растут и температура в нем какова, есть ли вытяжка в боксе? По растихам явно видно недосвет, керамзит в земле это плохо! он конечно промоется но не скоро так что советую пока они малы пересади в другую землю и тару побольше, да еще! лампы можно и в нете купить, ездить искать ток пустая трата времени, имхо, тут либо электрик знакомый либо сразу в инет, так не найдеш гарантия 100% если хочешь дам пару ссылок где можно заказать
и ты потарапливайся чтоб девки в гермики не превратились времени прошло уже дай боже
Заказать в инете не проблема.Но это будет очень долго и никаких гарантий что до меня заказ дойдет. Задача теперь еще грунт найти без керамзита с нужным Ph :-0![]()
Спасибо за заботу и совет.Бокс у меня размер не могу определить.Но два мужика с собакой в нем точно помещаются.Проверяла.Да с лампами проблема.Сегодня еще одну на 140 В удалось добыть. Они у меня стоят в открытом месте.Огромных шкаф посреди комнаты они в нем сидят.Купе задвигаю только на ночь 18/6 температура 28 не выше.Обдув стоит как из сопла .Использую мошный вентилятор.Вытяжку не имею возможности поставить.Сверлить стены шкафа не вариант вообще.Да и не умеюпоздравляю с началом этого не легкого дела.И что мне теперь этот керамзит пальчиками выковыривать?Как избавится от него?это действительно проблема....+керамзит тожеВот с освещением у меня проблемы.Собрала все лампы которые в доме имеются.
давай фото
Желаю больших и липких шишек вырастить, с нашей помощью конечно.
читал твой реп и вопрос назрел какой размер бокса или клаовки где они у тебя растут и температура в нем какова, есть ли вытяжка в боксе? По растихам явно видно недосвет, керамзит в земле это плохо! он конечно промоется но не скоро так что советую пока они малы пересади в другую землю и тару побольше, да еще! лампы можно и в нете купить, ездить искать ток пустая трата времени, имхо, тут либо электрик знакомый либо сразу в инет, так не найдеш гарантия 100% если хочешь дам пару ссылок где можно заказать
и ты потарапливайся чтоб девки в гермики не превратились времени прошло уже дай божеот керамзита буду избавляться на днях.Планирую пересаживать десант в один ящик.Сейчас ростишки ютятся в 5 литровых ведрах
Рулетку для замера?Это что такое? она как выглядит7 фотку тиснуть можешь плз?Копи на днат! и внете закзавый, не томи растих а то обидятся :-|
А для замера рулетку можна юзать![]()
да в одну думаю пересадить- что бы им все равномерно доставалосьда еще ты хочешь садить все растихи в одину тару?
в одну не нужно это плохо повлияет на одну из растих, так как у одной из них корневая будет развиваться быстрей и задавит вторуюда в одну думаю пересадить- что бы им все равномерно доставалосьда еще ты хочешь садить все растихи в одину тару?
убедил.значит плохая идея всех в одну да?в одну не нужно это плохо повлияет на одну из растих, так как у одной из них корневая будет развиваться быстрей и задавит вторуюда в одну думаю пересадить- что бы им все равномерно доставалосьда еще ты хочешь садить все растихи в одину тару?
А рулетку внете посмотреть можна :-D
Шаман я удобряю универсальным удобрением "Новый Идеал"Тут тема есть на форуме, как лучше всего получать результаты на органике, с помощью добавления золы и биогумуса. Главное кислотность чтобы была идеальной и дренаж