Нуждаюсь В Совете Грамотного Спеца

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пончик ,мы тебя любим и ждем твоего возвращения
₲21
Ребятки нуждаюсь в грамотной консультации специалиста.Рощу трех девочек WW.Опыта вообще никакого ( кроме как трахать мозг окружающим)

Вот смотрю на своих недоразвитых девочек и думаю что то они очень медленно ростут и тощие какие то. высадился мой десант 1 декабря от каски................и что то мне подсказывает материнское сердце что они у меня конкретно недоразвитые тощие и прут в высоту Без истерики и без паники прошу совета.

IMG_6089.JPG ГрейсIMG_6080.JPG-ИзольдаIMG_6085.JPG-Дуська

Лампа высоко вот и тянутся. Какой свет? Вижу керамзит в земле? Для новичков это зло!

Опустите лампу ниже, или сами горшки выше к свету. Также чтобы не был тонкий стебель, ставят обдув, например куллеры с компа, чтобы растение пошатывалось. Это способствует быстрому развитию корневой системы, а также укреплению самого ствола.

Напишите какое освещение у вас!

Главная проблема - недостаток света.  Еще очень важно, чтобы корни дышали. если земля плотная и комкуется то вероятность неудачи возрастает в несколько раз. Корням ганжи нужно мало влаги и больше воздуха. Поливай когда когда грунт заметно просохнет на 2-3пальца в глубину (в среднем раз в 4-5 дней)  и желательно дестилированой водой. 

Лампа высоко вот и тянутся. Какой свет? Вижу керамзит в земле? Для новичков это зло!
поднимала повыше горшки............почва очень греется сильно.обдув делаю огромным комнатным вентилятором

Главная проблема - недостаток света.  Еще очень важно, чтобы корни дышали. если земля плотная и комкуется то вероятность неудачи возрастает в несколько раз. Корням ганжи нужно мало влаги и больше воздуха. Поливай когда когда грунт заметно просохнет на 2-3пальца в глубину (в среднем раз в 4-5 дней)  и желательно дестилированой водой. 
Спасибо солнце.Буду теперь осторожна с поливкой.Обычно отстоянной водой поливаю  1 литр на все три горшка (5 литровки)

Опустите лампу ниже, или сами горшки выше к свету. Также чтобы не был тонкий стебель, ставят обдув, например куллеры с компа, чтобы растение пошатывалось. Это способствует быстрому развитию корневой системы, а также укреплению самого ствола.

Напишите какое освещение у вас!
Вот с освещением у меня проблемы.Собрала все лампы которые в доме имеются. Характеристику не могу описать.Фотку могу сделать.

Керамзит был в грунте.Грунт покупной для цытрусовых.Живу в такой дыре где кроме дерьма нифига найти не возможно

Поливаю отстоянной водичкой.Вчера проделала много мелких дырочек вокруг горшков.Лампы искала в магазинах местных но на меня смотрят так- как будто я ослик в розовом платье

Вот с освещением у меня проблемы.Собрала все лампы которые в доме имеются.
это действительно проблема....+керамзит тоже 

давай фото

Сегодня посмотрела на девочек- у них на верхушках образовуются такие стрелочки как будто.Это нормально?

IMG_6117.JPG

давай фото
1 две круглые описание Reflector bulb R50-60W

220-240/50-60Hz

2Vitone 50-60Hz

635Lm 6400K

3 11V вообще левая для антуража скорее всего

давай фото
И что мне теперь этот керамзит пальчиками выковыривать?Как избавится от него?

у тебя свет -"ниачем" таким только грибы подсвечивать))

читай https://ganjalive.org/topic/3093-obzor-lamp-ljuminescentnie--lineinie--kompa/  

норм свет -это хотябы по 100 ватт потребляемой енергии лампы  на 1 ростишку -ращет(про 100ватт) береться на ДНаТ или ЭСЛ  мощьные -это утрированно

а вообще на  1 м кв - 400 ватт ДНАт ставят свет - все что ниже область экспериментов"получиться не получиться" и "смогу не смогу" + зря выкинутые деньги на семки фемки и масса попусту потраченного времени

надеюсь еще не поздно освещение сменить ?!

ЭСЛ лампы можно. Но лучшая отдача начинается от 105 Вт. Чтобы не покупать дорогие, можно отделаться вариантом поскромнее именно с ЭСЛ. Сделаешь свет, будет все круто !

круто будет полюбому ))))) :cool:

С ЭСЛками круто не буит, зря выброшенная нехилая сумма(имхо)! Тока ДНАТ! Такие лампы на уличных столбах светят, электриков приколи.

С ЭСЛками круто не буит, зря выброшенная нехилая сумма(имхо)! Тока ДНАТ! Такие лампы на уличных столбах светят, электриков приколи.
На уличных столбах? они такие продолговато-яйцеголовые?Мля тоды мне нужно срочно с эллектриком познакомится у которого есть когти и специфический дар )))))))))))

Дык а я о чем! Ты ведь девушка, на крайняк какого нить дятла на слабо поймай! ))) Тока там не только лампа, а есшо и приблуды всяческие. ))

Назад
Сверху