Ну вот собственно и мой первый бокс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲42
Ну вот и свершилось мое чудо! Наконец то доделал я свой первый бокс! Размеры: 90х60х40! Свет ДНаТ 250, вентиляция два комп кулера 120 мм на вдув и один канальник на выдув 150 кубиков! Тестирую, температура не более 30 градусов!

Жду вашей критики и каких то может советов!

271120122608.jpg

271120122609.jpg

271120122610.jpg

271120122611.jpg

271120122612.jpg

271120122613.jpg

271120122614.jpg

271120122615.jpg

271120122616.jpg

Я чото невижу отражатель? B-) плезной площади полметра *NO* чо шкафчика повыше ненашлось :-D ?Горшок какой будет высоты и формы?Можно дырку в полу сделать под горшок есличо B-)

Последнее редактирование модератором:
все четко и аккуратно *thumbsup*

единственное что можно добавить так это световой карман на вентиляционных отверстиях ;-)

@Hobit, критики не будет. Уже видно подошел с любовью к делу. А что за помидорки будут в боксе ?

Сорт нормальный, но одной тяги нету. Он бывает разных вкусовых оттенков. Сам по себе Ак 47 даже на выставках выставляется то как индика было время, то как сатива. Неплохой довольно, мне больше нравится с нотками сативы )

авто ак 47! вырастает максимум 50 см даже и в открытом грунте
У меня вон дамиана уже больше метра))

При макс росте до метра,скоро в потолок упоретса X-D

Это я к тому - что всегда должен быть запас - касается любой вещи и ситуации в жизни

Последнее редактирование модератором:
Автики этого сорта были чуть больше метра. Но думаю все будет гуд -=<:)

ну нечего будет видно что оно получится))) первый опыт всетаки

как раз первый раз бывает довольно таки классным ) Вливай душу и желание и все будет *thumbsup*

Назад
Сверху