Это у меня тутик сцука каждый день по 10 л выпивает, день пропустил, все, пистец.но пасик сука личность,вечно хочет пить листья поникшие,полью сразу нормуль оживает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это у меня тутик сцука каждый день по 10 л выпивает, день пропустил, все, пистец.но пасик сука личность,вечно хочет пить листья поникшие,полью сразу нормуль оживает
Узнаю его. От датчей мне больше понравился чем от ГСВот пассион абсолютно без запаха ,неделя цвета..
Ну ты сравнил бро,хрен с пальцем,у датчей люди работают на репутацию и то бывают проколы,слава джа еденичные случаи а гс(не грин хаус) X-D скупают орехи у разных бридеров в том числе и не у добросовесных ,поэтому им глубоко положить кто , что о них думает ..Узнаю его. От датчей мне больше понравился чем от ГС
Всё зависит от того какая будет осень бро,скорее всего процентов на 70 масксимум что то успеет вызреть..На паспорт надейся а сам не плошай.Ведь характеристики сорта ,цветение ,сбор урожая это всё примерно.У каждого широта разная,да и условия в ауте,грунт полив играет большую роль на эти процессы..Ты вроде не новичек мог бы кентам взять что нибуть более раннее с приставкой (эрли)например, а не лсд которое на моей 46широте вызрело в конце октября ..Насущный вопрос. Брал кентам орехи от ГС, так вот еще нет и на мека на цвет. Хз,успеют ли вызреть... (50 широта) Мож только Ак-48 вызреет,а вот ЛСД по паспорту 10 недель...
Бро у меня пасик ток на предцветии 23.08 , разние условия жизни походу???
Бро молорик норм поднял растих.
Браза дак однозначно говорить нелзя запах есть у любого сорта ,есть сильно пахнущие и слабо пахнущие,опять же многое зависит от преобладание генов родителя того или другого,на пример где есть сканк там запах по любому будет сильнее чем там где в генах его не наблюдалось...У меня "северное сияние" вонял морковью причём очень сильно а вот "виолатор куш "не пах вообще пока не тронешь до самого харва.А по поводу "пассион" ещё рано говорить об отсутствие запаха ,трихомы по лезут вот тогда и по глядимБро молорик норм поднял растих.
Пассион вообще без запаха? Если его в квартире растить фильтр не нужен?
Я думал на первом месте конопля без запаха СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.
Какая красотища молодец. Харв не за горами .AUDI...Бро а чё так ??На нормальные семки денег нет,не чуди тратить время и нервы на не понятно что,обычно с таких семок выростает в 99случаях беспонт...Оно тебе надо))??Про дикарь,его в моих краях было валом и всегда имел кучу семян с сортовых баб ,которыми я по осени засевал деляны по программе озелени планету,к сожалению качество упало в разы,по этому из года в год и покупаю семенна.
Теперь о делах наших грешных.Ещё один куст многолистки,зацвёл как положенно на яблочный спас..![]()
Здрасте. Круто бро, поздравляю! У меня еще Сканк и не думает начинать, сука! Листку гусень жрет?Здрасьте ,ездил на квадрат и не могу не сообщить приприятнейшую новость всё более мнение зацвело,ура
Бро, что бы фото с текстом не пересекались так криво ты перед вставкой фото после текста 1-2 раза по энтеру стукни (спусти курсор вниз) и после фото тоже самое. Тогда текст будет под фото и над ним, а не хз где)Спасибо друзья ,в этом году цвет как никогда порадовал, что зацвело в августе ,должно вызреть если октябрь не подъепёт...Гусень браза и у меня присутствует, снимаю по мере сил,просматривая кусты,отраву отменил с начала пред цвета..
Вот сортец от ганджа сиидс,тож зацвёл.Фото всего куста попозжа.
НаркушИ одуваны Пассика тож ганджа сиидс.
Успехов всем в нашем деле.
Хз с телефона веду репортаж этих боков мне на смарте не видно ..Спасибо попробую отступать ..Бро, что бы фото с текстом не пересекались так криво ты перед вставкой фото после текста 1-2 раза по энтеру стукни (спусти курсор вниз) и после фото тоже самое. Тогда текст будет под фото и над ним, а не хз где)
Елки шикарные, жаба внутри меня аж исходит от негодования)))